Ну я про это и говорю ... мб кто-то вообще противник оперы и даже ставить ее не хочет к себе на комп...если бы там что-то сделать надо было что бы отправить данные .... тогда это еще можно назвать заданием квеста... а вот найти браузер под которым данный сайт работает ... это еще постараться надо ... а если в скрипте стоит ограничение по браузерам,то это уже дискриминация получается какая-то
Чет не могу на втором Ну вот я перешол по сылке с CSS стилем а дальше вообще не знаю я знаю токо одно что слово с 2 лвла связанно как то со стилем вроде
9-ый) 9-ый прошёл, квест классный, но только под конец пошли вещи связанные с хаком, остальное логика и владение гуглом. Жду 3-ей части
*- Сидим мы в тюрьме день, второй, третий. На четвертый день индеец "Острый глаз" заметил, что одной стены нет.* Не, серьёзно, весь этот квест на внимательность, и не более. Внимательней читайте задание
После нуля идет еденица, не так ведь? Я думаю тут в кнопке дело... Все буквы с большой.. Можно хинт на 5?
Блин ты как волшебник, Gray_Wolf. Хинт я видел до тебя, но ничего не понял. После твоих слов *СКРЫТО* ыЫ