вчера мы проводили первую! правда она количеством не впечатлила=) но всё же было интересно! как говорится ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА канешна если просто сидеть и грить что там токо флуд будет то ничё и не выйдет! кто поддерживает стучите в аську лучше... будем обсуждать=)
Раз уж зашла речь, то сколько стоит микрофон для скайпа и какой лучше купить? А то я отстал от жизни как-то =(
хД во вопрос.... да пойди в магазин и глянь.... где то доларов 10 отдаш за норм микрофончик... поспрашуй тама... попроси протестить....
По словосочетанием "принимать участие" подразумевается "говорить" или "просто послушать"? Потому-что я хотел бы послушать
блиать,выы че все в асику то свалили? вы уж если собрались,то составляй тут список,чтобы каждый желающий мог подключица.
Всё первый список предложений там вынесен! дописуем свои=) и вопше из всех тут отписавшихся только один в аську стукнул и узнал детали... еси никому больше не надо то моно тогда тему клозе
потому что не было путёвой организации! даже если 10 человек будет там... главное что бы интересно! я в первом посте написал КОМУ НЕ НРАВИТСО НАЖЫМАЮТ Backaspace
слушай скажи чесно до тебя нормуль не доходит????(это не флейм) НАДО провести хотя бы 2-3 конф. что бы уже на ачате начинать! чо ты свою завалил так терь не даеш другим реализовать??? а?