.AkeLLa, ну зачем на чела наезжать? Пусть делает конференцию. Мне лично будет интересно послушать, а если тебе не интересно то тебя никто не заставляет... п.с А что у тебя тоже есть конференция?? я бы послушал)))
мне не понравилось то что он рекламирует чужой (свой) сайт да в январе пытался провести, но это был флейм на разные темы которые далеко от хака
Поддерживаю .AkeLLa,реклама это портала становится не здоровая,то тема обсуждения туда ссылается,то в репу этим порталом тычат.Пора думаю прекратить и наказать людей.
блин как я устал обьяснять что не собираюся я ничо пиарить! сайт не мой! во вторых обратился сюда потому что надо создать побольше тем для обсуждения на конференци
Помню античат конференции((( Темы разговора были совсем не о хаке и даже не о античате..( По этому я разок послушал конференцию, и после только в чат писал!( Надеюсь эта конференция которую люди собираются провести будет лучше прежней античатовской..) Я за, если будет лучше чем те попытки прошлых конференций! За!
А ты я вижу очень умный. Во-первых, посты в болталке не считаются. Во-вторых, у меня все совсем отлично в отличии от тебя.
Мозга ему не хватает, с сожелению тут мы ничего сделать не можем. Бывают имбицылы на свете, лучше просто проигнарировать его и усе.