хз каждому свое но мне боле радует психодел,артрок,прогрессив рок(parcupain tree,NYC,riverside,tool...)....грандж(naivana)....ну чонить из старого панка(ramones,sex pistols)....очень пало поппанка....и ИНДИ РОК(the hives)
совсем это не попса и про то что ты писал они начинают петь про несчастливую любовь послушай тяжелый рок (русский), послушай про что поют
Да любой, я же не указывал какой именно, мне например нравиться Melodic death: Children of Bodom, In Flames, Arch Enemy...
Хэви не катит. И вообще я не могу олд-скул слушать. Больше метал-кор современный, там, эмо-хуемо и все такое
Да хз.....вот я омич и и большество НОРМАЛЬНЫХ омских панком (афашников шарпов рашей)....слушают ГрОб.....некоторые (старшики)Автоматические удволетвориле(кста википедия нормальная штука....там про ети 2 группы все путем и правду написанно)
Это только ты говоришь, что метал(всё) это попса. Там тоже есть попса, но не всё. И как понимать то, " Та же попса, только под тяжелую музыку." ? это как? ) Ребят, слушайте Silencer, Khanate, Esoteric, Evoken, Vonn, Shining... Жести металла, так сказать ) То что люблю: Graveworm (симфоблек, все альбомы, но 2005 - (N)Utopia такой насыщенный альбом...) , Esoteric (исключительный дум, нравится особенно 1999 - Metamorphogenesis), Haggard (это вообще что-то, симфо метал на классическую музыку, все альбомы кроме последнего) и просто очень красивая группа, которая, к сожалению, то ли распалась, то ли заморозила свою деятельность - Estatic Fear. Что-то вроде дума. Альбомы: 1996 - Somnium Obmutum, 1999 - A Sombre Dance прям рецензия какая-то)) p.s. а попсу тоже надо слушать, имхо
На счёт отечественного металла: советою послушать Satarial альбом Heidenlarm (2001).. Очень своеобразно... Слова думаю понравятся не всем.. Но музыка - это нечто... Скрипки, флейты, гитары.. В общем зацените...
Я слушаю. Еще из русского: Кипелова, Эпидемию и Арду. Остальное русское втопку А из иностранного, красивую музыку: NightWish, Xandria, Sirenia, Tristania etc.
Вышел альбом группы Dope: Dope - No Regrets (2009) Style: Nu Metal Format: MP3, 160 kbps Size: 50,7 Mb Country: USA Tracklist: o1. "Flat Line" o2. "6 6 Sick" o3. "Addiction" (featuring Zakk Wylde) o4. "No Regrets" o5. "My Funeral" o6. "We Are" o7. "Dirty World" o8. "Interlude" o9. "Violence" 1o. "Best for Me" 11. "Bloodless" 12. "Scorn" 13. "Rebel Yell" (Billy Idol cover) 14. "I Don't Give a..." 15. "Die, Boom, Bang, Burn, Fuck" 16. "Nothing for Me Here" Download: http://rapidshare.com/files/207079962/NR-mediaportal.ru.rar http://depositfiles.com/files/2y1u4jwvk Качать любителям нью и индастриал метала!!
ну, "попса" по-моему это любая музыка с текстами типа "я тебя лю, а ты меня пнх, трахаешся с другим" и т.п.
Из метала советую послушать Dark Tranquility, очень красивая музыка.. Особенно альбом 1999 года Projector..