я хочу разобраться как этот сканер работает.......увлекся я тут несанкционнированным доступом,а словом говоря хочу полностью просматривать все локальные диски компа (хотя кому я тут впариваю на счет этого))) ....если есть еще какой способ вскрывать,то посоветуйте....
тебе никто не обязан помогать..тебе надо?ты и разбирайся..хоть в ухо ебись но если надо то разберёшься..а если подсел?выкинь комп..если подсел значит это зависимость - т.е. болезнь в коей мере..
Мляяя.... тема про что, а тут поцы с херней лезут какой-то! ТС, что за енти-шментити коды? Проще найти декодер какой-нить, чтобы разобраться с ними, или в теле письма глянь кодировку что-ли, имхо это проще, чем тут (да и себе самому) мозги сверлить проблемой. А что касается аськи, то, чувак, это надо или новую регать или заказывать ее, коль шаришься в нете, то вырабатывай в себе паранойу, что тоже сможешь облажаться.
подумал, что нет смысла копипастить, вот почитай: http://www.3dnews.ru/software/internet_passwords_recovery/ хотя, к тому что там написано следует относится осторожно