Может кто реально желает помоч ася "три семь шесть шесть пять восемь четыре шесть девять" в долгу не останусь! Увы, сложно быть самоучкой
Ну понятно я утрирую по незнанию, ну судя по количествуу твоих сообщениий тыт тут не в морской бой играешь.. Помог бы чем.. За большое человеческое СПАСИБО!
Хочеш стать хакром выучи для начала какойнибудь ЯП Для освоение хорош руби/пайтон (Советую больше руби). Учебник по руби http://ru.wikibooks.org/wiki/Ruby учебники по пайтону http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8Fython Также читай маны и факи по скулям и хсс для начала сойдет. И никто те помогать не станет.Тут только самому надо учится.
Господи. кому ты нужен? Вылез откуда-то школьник с 0 постами и вчерашней регой, и все тут же ринулись к тебе в аську помогать постигать хак за твоё человеческое спасибо... Да... Ты по своему мышлению (и по возрасту, наверное) ещё мал, раз создаёшь такие темы... Кому ты тут нужен?
Я всеголишь стремлюсь к тому, чо мне интересно, может я и школьникк.. и со вчерашней регой.. но всегда наидутся те кто помогут и выручат! Мне не нужно огромедных статей как стать хакером, с разжованной инфой, а просто небольшая элементарная помощ с чего начать, что изучать в первую очередь, а иногда, малюсенькая ссылочка может очень сильно помоч!
А что тебе ещё нужно?? В соседних разделах полно информации, разжёванной лучше некуда... Вот тебе и элементарная помощь! Так нет, с завидной регулярностью подобные тебе уникумы создают топики с просьбой обучить их хаку. Или ты хочешь, чтобы люди тебе в аське персонально всё разжёвывали? Встань на место других людей - кому нужно тратить время на таких как ты?
Стремление к самопознанию.. Впринципе у меня все есть : нормальная работа, жена, квартира.. Последнее время провожу кучу времени у компьютера, в онлайн играх неочем интересоваться начал, когда потерял кучу бабок благодаря кучке россистов.. решение проблемы являлось всеголишь сбой их teamspeak. Вот и стал интересоваться как и что.. Нашлись добрые люди помогли, обрушили серв.. Вот и подумал чем же я хуже? Началась долгая череда поисков саитов блогов, что в конечном итоге привело сюда, вроде ребята серьозные и темы. Благодаря этому и решил спросить небольшой помощи. И не сразу в первый вечер создал тему.. Несколько месяцев искал инфу в паутине, в конечном итоге обратился сюда, но судя по большинству ответов тут большая часть тупо флудит и тоже нихрена не шарит респект KODA чел совсем с другой страны помог!
А вообще ТС не смотри на других! У каждого свой путь и я бы на твоем месте не совался в хак. Учись програмировать. Научишся будет тебя и хлеб с маслом и икрой)))