для начало! настояший хакер никогда не назовет себя хакером! а вообше в теме тебе много хороших советов дали! и еше не веди себя как ребенок! по твоей речи тебе больше 14 не дам!
Немного не так... Умение хека проистекает из умения программирования. Другими словами, хек - квинтэссенция кодерских навыков и знаний всех тонкостей языка. +10000. Респект.
Был конкретный вопрос, на который ответили по теме единицы.. остальные же размазали г*но .. тут и напрашивается вывод, о некомпетентности некоторых личностей
Тебе много раз сказали что надо выучить язык програмирование. Вот учи... http://forum.antichat.ru/forum109.html тут все что тебе надо п.с Настоящий хакер умеет юзать Гугл
Можешь делать свои выводы, никто тебе не запрещает. Мои знания остануться при мне и твоё мнение на них никак не повлияет Ну а что по поводу размазывания фекалий: раз такая ситуация, может стоит задуматься о себе? Раз уж большинство высказывает несогласие с тобой, может действительно дело в ТЕБЕ? И, прежде чем делать выводы о чьей то компетентности, задумайся, почему именно тебя поливают грязью, а не меня....
Какие могут быть несогласия со мной? Я тут не лекции читаю а вопрос задал. тут вопрос стоит в желании и нежелании на него отвечать. А чьи либо амбиции на мой взгляд не имеют места существовать
Зачем гребеш под себя? Разве я говорил что мне ктото не нравится? из общего мнения складывается общая суть вопроса
Дело в другом. Люди решили высказать своё несогласие с твоей жизненной позицией. Остынь, тот пост был адресован мне.