fduck статья не о чем потому что программный код который ты написал изучают на 1-2 уроках в школе, и интересного естественного тут ничего нету Вообще было бы интересно если игру в одну статью поместить так как я думаю в игре будет много моментов которые будут интересны новичкам
Вот ты и сам сказал, что ты написал "самое легкое, что вообще возможно". Как думаешь, кому это интересно? Продолжай статью, глядишь и плюсы и благодарности посыпятся
Это не твое дело. И тебя не касается, кто что писал. Сейчас обсуждаем ТВОЮ статью. Если ты хочешь пообсуждать наши - то пиши свои отзывы в каментах наших статей. Но не тут. Лол. Мы критикуем, т.к. имеем полное право: ты выложил статью сам, никто тебя не принуждал к этому. А если ты не умеешь вопринимать критиуку - то не пиши статьи.
алекс это смешной баг когда тему переносят в болталку, и если у ТС не было не одного сообщения (кроме этой темы) то у него стоко сообщений показываеться
Нет, просто если перенесли тему из раздела "Статьи", то там модеры не умеют модерировать, потому что тему нужно перенести в раздел С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm. Если тему перенесли из раздела С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm, то там модеры данного раздела еще хуже если позволили столько флуда и перенесли тему в болталку, т.к. эта тема если уж не статья, то точно относиться к языку программирования. nerezus, а ты как СМ должен был удалить флуд и выбрать подходящий раздел для темы. Но ты решил тоже устроить выяснение отношений. Минус тебе за этого в твою копилку как супер модератора.
Я выбрал правильный раздел(перенес из пхп/етц). А насчет удалить - то этот раздел как бы не для серьезных бесед.
А в чем проблема была проявить инициативу и продолжить писать игру, добавил бы свой пост, а остальные "подхалимы" которые тут ни когда не имели своего мнения подумали бы: "блин круто, нерезус отписал нормально, значит тоже отпишим нормально". В конечном итоге могла бы получиться может быть нормально-глуповатая игра.
Эммммм м fduck Новичок Регистрация: 18.02.2009 Адрес: Latvia Сообщения: 4,294,967,295 Провел на форуме: 17 часов 5 минут 14 секунд Репутация: Новичок (0/28)
Смысл? Автор не осилит, а мне не хочется учить писать игры. P.S. Кто хочет возникать, что я "и так не напишу", предлагаю спор. Допустим на полкилобакса.