Пиздец =( De-visible, ты чего? Какая армия? Ты же в универе учился! Я буду по тебе скучать - ты хороший человек, хоть и псих немного) Удачи тебе! Не переживай, тут тебя не забудут! Удачи тебе там! Надеюсь, что этот год ты проведешь не в госпитале =( Удачи! Пока!
ты кретин? если он в армии будет за компом "писарем", его гноить будут как собаку паршивую. невздумай, лучше как все на тумбочке стой... советчики бля.
Армия - это не конец жизни, всего лишь год, за то сколько будет воспоминаний... будешь гордо говорить "Йа служил, а ты - нед!" А вообще ждем возвращения, бла-бла-бла и типа того, пока читер)
А ты кретин ? Советчик тут ты бля херовый. Я бля так служил, и бля никто меня не гнобил, и писарем ни один *уй не назвал. И похую всем было, и в наряды ходил вместе со всеми, и дембеля не гнобили, и с пацанами нормально дружил бля, и до сих пор созваниваемся. Гноят бля тех, кто сьебывает к шакалам, и морозится потом от нарядов, и *** ложит на своих пацанов. А те, кто на пацанов не ложат, и в наряды ходят, а в СВОБОДНОЕ от нарядов время сидят за компом с пацанами в нормальных отношениях. А если ты бля рискнешь ляпнуть что я в наряды ходил через раз, то я тебе обьясню что я успевал свою ЗАКОННУЮ норму отхуярить, отхуярить перегрузки из-за того что у нас людей не хватало, да еще и впридачу успевал подрихтовать комп, когда он выпрягал+сам поторчать+шакалам в экселе табличку набить.
просто вы маленькие и нихуя в этом не сечете, как в жизни бывает. вы в своих норках сидите, боитесь нос показать, думая что вы знаете как бывает, и как решать вопросы.
СПасибо ребят, тут много чего случилось просто, я буду писать по мере возможности,Хочу сказать отдельное спасибо, заебатым людям: Great, Exlibris, login999, kraken(спасибо чел тебе за все, я может кстати загляну к тебе), Grey(Чел спс, с тобой всегда интересно поговорить), Elekt(думаю как нибудь еще раз *****то пообщаемся), Shankar(За знакомство), Че Гевара(За твои рассуждения, за помощь в сложных ситуациях), taha(Думаю скоро вернешься), 0x0c0de (Тебя я вообще не забуду:-*), Delimiter,gold-goblin,MacTep люблю вас всех, извините кого забыл!!!!!! nerezus!! - не успел с тобой поговорить, потом как нибудь все объясню, судьба так сложилась, проблем до хера, с учебой академ взял, для себя решил что без армии не как(знаю такое решение ты не одабриваешь), к тому же проблемы со здоровьем и семьей, вообщем извините за интриги, просто в такие моменты, начинаешь понимать, осознавать, как все таки все было хорошо а я сам на это не обращал внимания!, спасибо всем друзья!!!!!!, я еще отпишусь думаю седня....