могу принять пароль от аккаунта... обещаю стирать пыль с сообщений, поливать аватарку и кормить репутацию)
Но нахрена идти то было? неужели такие проблемы дома, что в армии будет лучше? Но проблемы то можно решить. Хотя в любом случае удачи.
Code: De-visible (19:43:50 9/03/2009) ВНИМАНИЕ! ЭТО РАССЫЛКА! За которую заранее извеняюсь, просто хочу предупредить весь свой контакт лист о том, что некоторое время я буду отсутствовать, в связи с тем что ложусь в дурдом(больницу), поэтому просьба не терять, и не писать хрень если я даже как то появлюсь в сети, спс за внимание, причина серьезная, поэтому сказать реальный срок своего отсутствия я пока не могу, на это сообщение можете не отвечать так как это всего лишь рассылка моего бота. Еще раз извеняюсь.
Вот так армия отбирает всех легенд античата!( Удачи тебе чел! Хоть я с тобой и не общался но пожелать удачи надо! Она тебе не помешает!
Рассылка в ICQ это одна из причин, того что в армии будет лучше. У человека действительно большие проблемы, и довольно таки серьезные, надеюсь он их решит, если какие вопросы есть к нему, то думаю стоит подождать не малый срок, или на крайняк спросить у меня, но наврядли я смогу ответить на все =). А тебе друг еще раз удачи.
LEE_ROY, посмеялся. Мы, маленькие, больше не будем писать такую тупость, ведь тут сидят такие взрослые дяди, что аж просто стыдно рот открывать. Автору всего хорошего, ничего страшного нет. А год можно потерять и лежа на диване.