</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Pengo @ сентября 15 2004,17:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">The TBAPb - Прикольная ты девченка,наверное симпатишная [/QUOTE]<span id='postcolor'> Я тебя уверяю что да... Спешл фор админы: Сегодня у нас с Тварью айпишник один,т.к. я у ней
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Pengo @ сентября 17 2004,23:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ОЙ! УМИРАЮ! СКОРЕЕ КИНЬ ЛЕКАРСТВО(ФОТКУ) В ПРИВАТ! . Я на полном серьёзе . Серьёзно![/QUOTE]<span id='postcolor'> мож мою тебе послать?
Ну,неподумайте конечно ничего плохого,но ответ можно найти в вопросе(?хаккер?,как выглядтит?).Пишу просто и понятно,без лишней тяги к самолюбию хаккеров.Изначально,даже можносказать первоначально-опытный пользователь,тоисть програмист ввысшего класса!ну а по нынешним временам,с точки зрения обиженых и обижаюсчих,термин употре***ется только в отношении специалистов по "взлому" защиты програмных продуктов,а также,как ни странно компьютеров.подключенных к компьютерным сетям(с целью порчи,изменения или незаконного доступа к инфе).Есть вопросы есче,помоему очевидно,как он выглядит.
Человек приезжает на навороченной чёрной машине среди ночи, заворачивает в сотню баков свежую травку, закуривает, садиться за комп, ломает все сайты подряд, все которые попадуться ему в поисковике по первому запросу. Тушит свой план об монитор, садиться в свою тачку не забыв прихватить пару тёлок с собой и уезжает в тёмные улицы порочного города.... Кто это????????