Ах да ребз, UnDRaux тебе передал: "Привет, дружище! Я вот думал когда наступит этот день.... не дождался . С возвращением. Ты тот, кто может зажигать искорку на ачате. Жалко что мы тут большен не пересечемся и не увдимся.... по крайней мере в прежнем обличии Мне будет не хватать дебатов и споров с тобой Удачи... удачи тебе!!!1111адинадин разумеется" P.S. Он меня просил написать "жирно, и ярко"
делать вам нех тему поднимать... ну пришёл и ладно, порядка будет побольше... правда зра уходил, админство проморгал... думаю вместо шанкара Ребза бы сделали... ну да ладно...
с возвращением тебя))) а я знал что вернешься)) ибо твой ник оставался в модерировании раздела))) гуд молодцом!!!
С возвращением! Ну вот и настал конец всяким "бобекам" и т.д., надеюсь, Ребз умеет их дрисировать, удачи!
Приходит REBZ на ачат,всё приткнулись, он смотри на всё и говорит: "Я знаю, как решить все проблемы и вернуть настоящий ачат!" Ну все голдят: "КАК, КАК?" REBZ отвечает:"Надо забанить всех гуру и экспертов, а потом поменять стайл ачата!" "Простите, робкий голос из болталки, но зачем стайл менять? " На что REBZ отвечает:"Я так понимаю, с первым пунктом, вопосов ни у кого не возникает?"