Code: Характеристики: Ёмкость — 4GB Управление плеера «переехало» на наушники Цвета: стальной и чёрный Новая система навигации «VoiceOver» Аккумулятора хватит на 10 часов музыки Цена: 79$ У мя тута год валяется MP4 плеер на 2 гига, я его как не слушал так и не собираюсь, нинравица мну эта, и слух портиш и нихера не услышеш если кто-то скажет Я вот себе GPS навигатор хочу, но буду как дебил с ним ходить
у меня такой Основные характеристики Apple iPod classic Размеры: 103.5x61.8x10.5 мм Вес: 140 г Цвет: черный, белый Особенности: Поддерживает форматы: WAV, AIFF, JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD, PNG Тип носителя: HDD Дисплей на плеере: LCD цветной, диагональ 2.5 дюйм(а) Пульт ДУ в комплекте: нет Элементы питания: 1 собственный Li-Ion Время работы: до 30 ч Сетевой адаптер: нет Возможность зарядки аккумуляторов: есть FM-тюнер: нет Поддерживаемые типы файлов: MP3, AAC Битрейт: 16-320 kbps Диктофон: нет Поддержка ID3 tags: есть Подключение к компьютеру: USB 2.0 Просмотр графических файлов: есть Объем жесткого диска: 80.01 Гб Разрешение дисплея: 320x240 пикс. Проигрывание видео: есть вообщем оглохну скора