Ты меня пугаешь. А вообще- Нокия не любит заниматься акциями и розыгрышами, ну на сколько я знаю. Серьезная компания. Кто - то заюзал СМС биллинг и пытается сорвать немного кэша. Развод.
Упрощенно говоря-так и есть. Подробнее узнать, что такое IMEI можно здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/IMEI Это именно имей и есть-идентификационный номер телефона.
По имею можно узнать на кого телефон оформлен?? Бред. Модель телефона еще возможно можно по имею пробить, но сим - карта и имей - две разные вещи ИМХО
krabik, я понимаю, что я не смогу Представьте себе ситуацию: парень приобрел сотовый nokia 1110, купил сим - карту beeline, потом отдал телефон дедушке и купил apple iphone. Дед поставил себе сим - карту МегаФон, из личных сображений. Я конечно понимаю, что многого не знаю. Так вот, хотел поинтересоваться: имей остался прежний, сим - карта поменялась. не вижу связи между двумя этими состовляющими Как по имею можно узнать на кого телефон оформлен? Бред написал, но все же?
По imei не узнаешь на кого оформлен телефон. я например пришел в магазин и купил телефон. у меня не попросили ни паспорта,ни какого другого удостоверения личности.
главное, не откликаться и не давать сввои данные (они паспортные просят))))))))))))))) дропов ищут, наверное))