Так как в последнее время стало модно собирать пакки для взлома ась решил собрать свой. Чем были похожи все пакки бывшие до этого?В них как правило содержался 1 и тот же генератор и брут (как правило IPD)! Я же отказался в данном пакке я отказался от проксиевых брутов!Тут содеражится 2 брута 1-брут по source файлу 2-по диапазону так же содержится программа для проверки паролей ExclusivePass.Для чего прверять пароль?Ну представте вы брутите на пасс весь диап шох и тут выесняется что на него брутили...Много времени потерять можно! Программа для смены паролей на номерах ICQ! Ну и 2 генератора...На мой взгляд лучших! Если ваш антивирус определит программы как вирус не беспокойтесь...Там нет из!просто многие проги палятся как хактулзы! Если возникнут вопросы пишите тут!постараюсь ответить!!! http://slil.ru/27114641 делал для новичков!сильно не пинать!
Тоже исходники карася? Совет, если это твой брут то сделай поддержку баги трех проксь ( моя бага) Бага трех проксь работает по простому принцыпу В брут вводятся три лучших прокси и вводится список серваков. Каждая прокся будет конектится к каждому серваку за один подход только один раз. Например прокси 3 а серваков 5 то прокся приконектится 5 раз и того 15 конектов ( и никакого бана) Можна также использовать багу ксаима ( это дасть скорость )