я читал что можно разместить на своём сайте рекламку и за каждый клик на ней ты будеш получать деньги (правдо очень мало ) у меня вопрос: а что если написать прогу которая сама автомотически будет кликать на этой рекламки это получится? И вообше какие есть способы заработать в интернэте?
Конечно получится . Только не всем дано писать такие проги. НО, если у тебя есть деньги, ты можешь купить одну из таких прог. Они часто продаються на соответствующих форумах.Совет: зайди на yandex.ru и набери WebMoney.
dark_spirit ну ты еще можеш поставить баннер у тебя на сайте другой фирмы только деньги тут не кликами идут и они смотрят на ствой сщетчикюТам стоит число посетителей в день.Но и его можно накрутить.КАк и в машине...а вобще я тебе скажу херня это все.Бери веник в руки и иди подметай.
а ещё способы заработать в интернэте есть? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Бери веник в руки и иди подметай.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Марат я знаю ещё можно навоз лопатой грузить но меня такие способы не очень вперают