Могуть ли повязать за юзание чужого акка одноклассников ?

Discussion in 'Болталка' started by Lany, 14 Mar 2009.

1. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    >>В моих словах речь шла только о $$$
    А я с точностью наоборот. Речь ведь в топике как раз о безпричинных взломах, читай для понта.

2. dvion

dvion New Member

Reputations:
    0
    Connor,
    1. Топик называется "Могуть ли повязать за юзание чужого акка одноклассников"
    2. В первом посте нигде не указано, что он залёк в чтение личной переписки, получая кайф от юзания чужого акка.
    3. Моя фраза "ломаем" была шуткой, на что, как минимум указывал *YAHOO!*, и в ней не содержалось "ломаем и читаем личку!".
    4. После отвлетвления ввиду моего ответа от основной темы, я сразу же сказал, что сам не занимаюсь чтением лички, ввиду чего уже вполне можно было понять, что если бы я их ломал - то из абсолютно других целей (отмечу то, что я сразу сказал, что не занимаюсь кражей акков).

При всём при этом я вдруг, откуда не возьмись, вдруг встречаю цитату (ещё раз оглашу):
    Это мнение экстрасенса чтоли? Я в первом посте не увидел ничего про чтение личек и т.д., и между строк, в отличае от некоторых, не читаю.

3. dvion

dvion New Member

Reputations:
    0
    FTSE100,
    Причина есть всегда. Мотивация автора могла быть какой угодно, по-этому я не делаю поспешных выводов. Ситуация могла быть любой, по-этому нельзя точно утверждать, безпричинный это был взлом, или нет.

PS Кроме того, я бы даже не назвал это взломом. В данном случае попадание на страницу исходит от некого человека, выложевшего пароли, по словам автора, на одном из форумов. Хоть это и частности, они здесь тоже имеют место быть.

4. Connor

Reputations:
    38
    >>В моих словах речь шла только о $$$
    У меня претензия к твоему первому сообщению, а именно к фразе "Ребята, ломаем дальше всё и тырим акки!", где ты прямо призываешь людейк воровству аккаунтов, ничем это не обосновуя, единственным аргументом является то, что бояться нечего.
    Я выражаю своё недовольство, в замен получаю гору лапши о системе, законах и моём неправильном воспитании.
    Говорю что речь сейчас не об этом, ты мне заявляешь что прекрасно понимаешь о чём речь, и всё что я считаю правильным ложно.
    >>из которого уже ясно, что этих самых "правил" нету
    А за что тогда, милый мой, срок дают? Давай, роскажи мне ещё о том, что правильно, а что нет, ты ведь знаешь истинность вещей, раз так легко говоришь о том, что есть и чего нет. Наверное больше меня прожил и семья есть и дети, жизнь многому научила? Повоспитывай меня, мне же, по твоим словам, в детстве всё неправильно расказали?
    >>В первом посте нигде не указано, что он залёк в чтение личной переписки, получая кайф от юзания чужого акка.
    Извини, ты читать вообще умеешь? Он взял акк, он им пользуется, что не ясно?
    >>Моя фраза "ломаем" была шуткой, на что, как минимум указывал *YAHOO!*
    А как максимум? Экстрасенсов здесь нет, от куда мне знать шутишь ты или нет, "яху" очень информативно, сразу всё становится ясно.
    >>Причина есть всегда. Мотивация автора могла быть какой угодно
    Да, давай поправлять друг друга и придираться к словам, всю ночь сдесь просидим. Найди более полезное приминение своему максимализму.

#44 Connor, 15 Mar 2009
    Last edited: 15 Mar 2009
  5. dvion

dvion New Member

Reputations:
    0
    Connor,
    Не вижу смысла комментировать эту часть сообщения. Мои сообщения, как видно, не читаются. Повторяться смысла нет.
    В моих постах подробно всё распИсано. Положение в обществе участников беспокоить не должно.
    Я вот читать умею:
    Ткни пальцем, где он пишет, что пользуется. Он написАл "взял" - это можно зайти, проспамить народ и выйти. Да что угодно можно сделать. Я уже говорил - между строк не читаю.
    Существование экстрасенсорных способностей не выявлено, а юмор был, есть и будет всегда.
    Я отталкиваюсь от фактов. Чёткий подход и максимализм не совсем одно и тоже.

6. Connor

Reputations:
    38
    >>В моих постах подробно всё распИсано.
    Видимо, подробно только для тебя.
    >>Ткни пальцем, где он пишет, что пользуется.
    Цитирую: "да я и не собирался его с концами брать.. поюзать денек или два, и вернуть )) найти кое-кого )) "
    Не красиво обсуждать то, в суть чего ты даже не вникал.
    >>Существование экстрасенсорных способностей не выявлено, а юмор был, есть и будет всегда.
    Существование способностей предсказания будущего тоже не выявлено.
    >>Чёткий подход и максимализм не совсем одно и тоже.
    Это и близко не одно и тоже.
    >>Я отталкиваюсь от фактов
    Какие же факты указывают на НЕсуществование правил и отсутствие у меня "правильного" представления о вещах?

7. dvion

dvion New Member

Reputations:
    0
    Опять-таки, поюзать денька два и поискать - что бы это могло значить?

1. поотсылал спам денька два
    2. нашёл некту кое-кого. найти некту кое-кого не есть влезать в личную жизнь. это просто ПОИСК

Будущее с какой стороны причалило? :-D

Несуществование в одном из моих постов отнесено к кривым законам;
    В другом же я сказал, что правильность понятие относительное, носит ЗА и ПРОТИВ.

Здравый смысл никуда не убегал и не девался.

Несомненно, мною в тему достаточно сказано. Это уже флуд, оставшаяся "тема сисек" при надобности дораскроется.

8. Connor

Reputations:
    38
    Как по твоему друзья узнали, что акк угнан?
    И у кого тут проблемы с юмором? Твои слова?, цитирую "а юмор был, есть и будет всегда." Не вьехал? Ещё раз читай, внимательно.
    А это какой факт подтверждает?
    Тем не мение, ты сказал, что то, чему меня научили ложно, но ведь ты не знаешь чему меня обучили, а значит и мнения у тебя быть на этот счёт не может, как же ты судишь?
    Спокойной ночи.

9. lmns

lmns Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    ТС, ответ на твой вопрос тут http://forum.antichat.ru/thread111124.html
    тему клозед, флуда тут предостаточно