это чуть не в тему но всеже.... http://vkontakte.ru/video3471759_88847450 http://vkontakte.ru/video3471759_88849761
AkeLLa Начну с того, что предлагаю, если таковое представляется возможным, перестать читать между строк. Я не писал там слово "люблю". Уже отталкиваясь от этого смело скажу, что в правилах форума нигде не указано, что в теме "Боинг 737 Москва-Пермь" нельзя откликнуться на пост автора благодарством, при этом указав, что такие вещи нравятся. Я отписАл так, как это есть для меня, и считаю это правильным. А неправильным я считаю пропаганду того, что здесь "приемлимо", а что нет. Каждый имеет право на собственное мнение, и, возможно, не будь тот пилот таким "бухим" (или я не знаю, на чём он там торчал, что очевидно), то и аварии бы не случилось. Я - не пилот, и от меня эта ситуация с боингом, собсно, не зависела. Вот такое вот ИМХО, и я его дОю.
gold-goblin, Я конструктивно ответил, поскольку таковое мнение повелевало мне пячицца вопреки с его расхождением )
dvion, а если бы пилоты были бы твои родственники.. ты бы тоже ржал? и после этого ты говоришь, что ты не "дебил"? подумай над собой. подумай, как тяжело переживать смерть родственников! Кроме тебя тут никто не смеялся. И я думаю и тыы бы не стал, будь ты адекватным человеком, которым ты пытаешься тут себя показать.
то есть если сейчас где-то упадет самолет, погибнут много людей, ты услышишь их последний разговор, то тебе это будет нравиться?
Godfather Bulan, Воображение шалит? Предлагаю обратиться к доктору, ибо я нигде ни намёка не сделал в сторону того, что мне смешно. Предлагаю разобрать толковый словарь. Я пережил смерть родственников не один раз, а так же смерть друзей и знакомых. Над вещами есть смысл задумываться, что бы сделать лучше. По возможности не допуская повторения ситуаций. Ещё раз - толковый словарь ждёт. Преславутое ЫЫЫ (которого не зафиксировано в словаре) вовсе не означает, что я заливался хохотом, ибо как раз из-за того, что оно там не зафиксировано под ним можно подразумевать всё, что угодно. Для того, что бы не читать между строк, основываться на фактах, а так же закономерно строить выводы быть одекватным не обзятально. Кроме того, не вижу в неадекватных людях ничего плохого, если они не делают плохого. Всё это не более, чем стереотипы.
AkeLLa, Гибль людей в данном вопросе меня абсолютно не интересует, так же как и смысл в их оплакивании. Есть смысл, если от тебя это зависит, не допустить такого явления. Вот тогда это большое дело. В данном случае имеется свободная производная - запись, от прослушивания мною которой этим людям хуже уже не будет. Однако я забью на свои мелкие проблемы, зная как бывает фигово. Это можно использовать для собственного движения вперёд. По-этому вещи вроде данных записей мне нравятся. Политика мышления участников вполне ясна, ибо многие перед страхами паникуют и ничё не делают, что могли бы сделать для устранения СЛУЧАЕВ, после которых такой страх появляется. А так же людям свойственно отвергать всё нестандартное, многим мз чего через какое-то время люди сами начинают с успехом пользоваться.
Godfather Bulan, Отталкиваясь от стереотипного вырежния "каждый мыслит в меру своей испорченности" сам знаешь, что следует.
ну а ты мыслишь не правильно. мое мнение могут многие поддержать, а вот твое наоборот. вот и решай кто из нас прав.
AkeLLa, Правильность относительное понятие, имеющее всё время своё ЗА и ПРОТИВ. То, что у большенства мнение расходится с моим, на моё мнение не отразится. Моего флуда достаточно.
я тебе уже сказал что делать. И умничать тут не к месту. да и не в тему ты сказал. короче... иди по любой из этих ссылок http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB&ie
да забей ты на него. посмотри на другие сообщения, он совсеми спориться и пытаеться чето доказать. каждому свое (с)
Godfather Bulan, Это типичное оскорбление. Я никого не оскорблял, а твои посты смахивают на посты школьника. Делай с этим что-нибудь.
наверное на его ИМХО не обращают внимание в реальности, ну вот он в инете начал его выражать! да и в школе наверное плохо учится. классе так эдак в 7-8. не старше. прочитал термины из словаря и пошел шпарить =) не к месту цитирует глупые фразы... ну да ладно... снофф тебе, Акелла)