Я вот что подумал, регистрацию асек нельзя предвидеть(номер какой) ведь все говорят что там идет рандомная регистрация. И вчера ночью включил многопоточный регер(регает несколько акков с капчей(не автореггер))) и вот зарегалось 3 аськи . Я просто подумал и посчитал и оказалось что номера имеют разницу в 156456 число . Тоесть если вы зарегали 500000000 ( вот бы так) то получится 5000156456 . Я посчитал разницу между числами номерков. возможно ошибка но совпадение в 3 номера странно как то . регер написал на паскале. Никому не дам. Может птом выложу
MDxaker тАварисч.... Номера регаются в диапе от 55*-***-*** до 59*-***-*** Так что... И к чему твоя тема вообще?
рандумная. тока что зарегал - Code: 554073852;U0C2gQnt [email protected] 565014897;5Xj2uEhS [email protected]
Kro+ бывает когда никто кроме тебя не регает. тема создана с той целью чтобы уничтожить то что вы раньше называли правдой а Это " Регистрация на ICQ происходит рандомно " А я как аристотель или писатель софокл скажу " Все усовершенствуется и будет усовершенствоватся "