а мне нравится кофе по рецепту: Гляссе и Мокко «в облаке» Но сам готовлю кофейные напитки редко... Это долго. А пью я его на работе =) Это кстати не кофе а кофейные напитки
Это кстати кофе. Кофейный напиток, это когда ты перец в кофе добавляешь и всякую прочую странную херню. Гляссе уважаю, но довольно трудно подобрать мороженое под кофе. Делаю так же каппучино (те же сливки, только с добавлением яйца) и ещё люблю кофе бэйлиз ( с добавлением ликёра) или амаретто
Просто есть натуральный и ненатуральный кофе. Остальное для тех, кто хочет ощутить себя "гурманами", ну или просто показаться такими.
етц, это подло, я заметь не в твоей теме тебя провоцировал. По сабжу ты несёшь бред. Просто сварить молотый кофе, это не вкусно.
ыыыы как то пэпсик показывал как правильно готовить кофе))) А вообще я люблю чифир с утра, и кофе на ночь, приготовление и того и другого описывать долго, как нибудь попробую описать.
Днем пью чай... Ночью если за компьютером - кофе нескафэ... Если ночью был не дома и иду домой, то в 7 утра открывается чудная кафэшка где за 40р наслаждаюсь Espresso по-итальянски))
Не я нескафе не пью. Я пью молотый, приготовленный моей кофеваркой. А сахар не простой кладу, а коричневый, так кофе вкуснее получаеться.
коричневый сахар тру. а чтоб попить такой кофе как готовит тс, хожу куданить где гововят такой .. просто терпения бы не хватило делать такой вот и пью растворимый =\
полстакана кофе + полстакана колы в ледяном виде. Если вчера было очень "хорошо", наутро бодрит как надо
Кофебин, шоколадница, кофе хауз, мак кафе, всё это нето. Тоесть кофе там безусловно вкусный, но когда сам готовишь, это по другому. Кпримеру редко где вы в меню встретите венский кофе с добавлением корицы в сам кофе, а не сверху сливок. А корица в кофе это поверьте мне намного вкуснее. Единственное место где охеренный кофе, это старбакс. Старбакс мне нравиться своей обстановкой, там уютно, все дела. Ну и они безусловно являються гуру кофе. Только не надо идти в старбакс тот что на старом арбате (их там 2, оба гавно) там очень много народу, и все пафосные мажоры. У меня однокурсник работает в старбаксе на маяковской, вот там круто(похоже на рекламу ) я беру себе кофе с орехово-ирисным сиропом и взбитыми сливками (название не всмпомню) пол литра - 230рэ, что довольно дёшего, если смотреть на другие кофейни. Что касаеться времени, ещё раз говорю - на приготовление кофе по описаному мной рецепту, уходит 10-15 минут. Кстати сироп в сливки, не добавляют нигде(покрайней мере я не видел) поэтому я всёже вам советую потратить какнибудь 10 минут и сделать себе приятно(никаких намёков на ананизм).
Кофе просто обожаю... Пью правда растваримый =( ЗЫ Что за Сахар коричневый? Чем он отличается от обычного?
кстати, настоящий кофе, а не сурагаты или хз что типа 3-в-одном ни на какое сердце не влияет, и даже полезен!