через icq пришёл файлик от провереного чела я открыл а там чёрный экран с окошком в окошке "Внимание не выключайте компьютер а то инфа исчезнет, отправте смс с кодом ***** на номер ****" что можно зделать кроме как переустановить винду? И отправить смс
это просто чья-то шалость в автозагрузке... в безопасном режиме, в msconfig (вкладка автозагрузка) поубирай все что тебе неизвестно...там же и висит эта приблуда... просто кому-то делать нехер)) вот и страдают чем-попало
Шо тебе даст ЛОГ Чел же сказал - открытое окно с надписью! Думаешь он перехукал кучу апи и по закрытию поудаляет все нахрен?! Ну возможно конечно, но может просто поставил драйвер и вывел собщение, после ребута драйвер все почистит. Пусть файл шлет - отреверсим посмотрим. Ну или делает что то на свой страх и риск! поздно написал....
почему же?)) помню был прикол, такой же файл))) практически, только выходило окно и два действия "Убить комп" "неубивать и жить дальше" и крестик в правом вверхнем углу, на любое действие или же на крестик жмешь и комп автоматом форматируется))) этот прикол был ещё когда "Убить ламера" только написали)))
Меня взломали в контакте! я не могу зайти в контакт мне пишут "В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации." и просят отправить смс !!"Активация происходит в автоматическом режиме: отправьте смс с текстом 7177664874 на номер 5537 для абонентов России и заполните форму ниже:" я не могу не зарегстрироваться не написать в тех поддержку!все время пишут что смс отправить надо для активации!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!МОЙ ЕМАЙЛ [email protected]
Посмотри файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host там не должно быть никаких записей кроме 127.0.0.1 localhost и комента вверху(после #)Всё остальное удали
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. ну и всё такое дальше)
у меня 2 папки hosts u hosts1 ЭТО ПЕРВЫЙ===>># (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999<неи#<неи# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.<неи#<неи# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.<неи# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен<неи# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.<неи# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.<неи#<неи# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии <неи# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться<неи# от него символом '#'.<неи<неи127.0.0.1 localhost<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи<неи ЭТО ВТОРОЙ ==>># (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999<неи#<неи# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.<неи#<неи# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.<неи# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен<неи# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.<неи# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.<неи#<неи# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии <неи# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться<неи# от него символом '#'.<неи<неи127.0.0.1 localhost<неи