возьмём на отдых и дедушку с бабушкой, пускай в санатории каком-нить отдохнут... ну не, я серьёзно...
отдыхал осенью,все гуд,анимация слабая,дискотеки тоже,но это хорошо,я ехал отдыхать! а не ноги отбивать что и дома делаю на отлчино ) питание - 6/5,нигде больше не видел,бывалые тоже восхищались проживание - 5/5 много немцов и мало русских) русскоговорящий персонал)
казантип в деревне!!!!! я за поездку, главное компания, а не место, тока надо временно отказаться от спиртного, чтобы подкопить
Ну так, что.. что то я вас не пойму.. тока пустой базар.. пока что.... все чего то хотят, говорят... просто не понятно.. поедет кто куда или нет.. вы определяйтесь товарисчи, а то я вообще не понимаю.. едет кто.. или уже все передумали... думайте, думайте... Лично я за.. мне вообще всёравно куда ехать... главное в хорошей компании.. и туда где жарко и много выпивки ну... или ещё чего... так что... P.S Я посоветовал бы думать быстрее, а то как лето наступит.. все скажут, что ни кто не успел собрать, подума, придумать... и т.д..
вон уже была новость, съездил украинец в Турцию, на 30 лет загремел. Лучше уж вы к нам, как говорицца
Короче... я так понял.. всё это просто пустой базар... если я не прав... отпишитесь в этой еме - Те кто реально поедет.. ТОКА Плиз... ПИШИТЕк примеру.. Я поеду.. или что то вреде.. Я готов или как нибудь так... А то просто надоело это.. давайте туда... а давайте туда.. ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ кто поедет, а потом решим... КУДА!
Скажу по теме, ездил в 3 отеля, в 1 норм (Turan Prince), в 2 охуительно (Alibey Park & Manavgat), в 3 не оч. (Alibey Belek). Короче предлагаю в этом году не гадать, мозг не парить и ехать в Ali Bey Park & Manavgat. Я еду с матерью, у неё карта - всё включенно будет, у мну просто, на её карту будем брать дохуя алкоголя импортного. Можно поехать в ИЮЛЕ, лучший вариант ИЮЛЬ > АВГУСТ. Мб со мной поедет ещё кент мой, ну это не точно. Короче давайте решаем кто едет?
Я говорю сразу, поеду в Турцию в Алибей в любом разе, так что пишите у кого есть ещё желание? Я там буду двигатся в футболке Antichat.