Вот: Есть у меня симка Билайн. блокировал я pin код случайно, теперь надо ввести puk код, но я его не знаю. зато вспомнил pin, но уже поздно... Симка не на меня зарегена, а человек на которого зарегестрирована уехал. и теперь что делать тне знаю...мож прога какая есть через комп тел подключить...или ещё что... help.
Если ты знаешь место жительства, Ф.И.О. Друга и номер мобильного. То возможно тебе помогут в сервисном центре. Скажи так и так он уехал я блоконул разблокируйте плз. У моего знакомого что то на Мегафоне было подобное, сходил в центр разблочили.
Собственно эти коды для того и существуют, чтобы закрыть посторонним доступ к чужой симке. Ломануть симку можно, но только теоретически. Теперь твою симку можно разблокировать только в офисе с паспортом хозяина или твоим паспортом и доверенностью.
Уже ломали. Ibm что-ли или еще кто. Они там как-то хитро все делали - вокруг симки всего понавешивали, потом типа вводили коды и ловили напряжение(?) магнитного(?) поля(?). Вообщем доказали - есть возможность "пробрутить", но оборудование очень сложное.
на счёт поля итд итп правы- это какраз Ibm доказало- смотри- это впринципе возможно- но без спец девайса не реально- когда 3 года назад я такой покупал он стоил 600 укуренных енотов.. так что дай взятку в сервис центер!
Не понял... В чем тогда проблема, если паспорт есть? С паспортом никаких проблем быть не может. Объясни подробней. Заодно назови оператора и регион.
>>Не понял... В чем тогда проблема, если паспорт есть? С паспортом никаких проблем быть не может. Объясни подробней. Заодно назови оператора и регион. Даже если ты пришел с паспортом (ну естественно не с собственным), они не имеют права тебе ничего говорить и т.д. Конфендициальная инфа!!! Только хозяину. Остается толька взятка.
Вообщето, если мне память не изменяет, есть Puk2. Симу разлочить вряд ли дадут без личного присутствия человека, а вот Puk2 напомнить - вполне вероятно. Лучше всего это делать по телефону, в справочной оператора. В билайне самые снисходительные, с другими трабла будет... Ps. Ребята, давайте не будем флеймить.