"как заебали эти Бобеки!" "Да забаньте вы его уже наконец!" "Это тупые школьники!" "Иц Май, это ты?" "Ща Егорыч придет и забанит вас" "Надо им бан по айпи" и самая популярная фраза: ""
sNt, школа тут непричем, здесь школьник это диагноз, его могут поставить и студенту и работающему, без разницы. Среди модеров тоже были и есть те, кто ещё не закончил школу, это не столь важно на самом деле, если человек ведет себя достойно и имеет хорошие познания в той или иной сфере, то его будут уважать всё- равно.
-чё курил? -мда -ппц школьников развелось -в гугле ищи -сиськи ф студио -непохек -помогите взломать за спасибо -за плюсик помогу - "скучно без кеза, вот мы с ним..." при этом рега 2008 год -нуу егорыч пришел -за что -5 ??? -в интернете денег нет -прощайте -бобек воен! -ицмай ты? -я исправился не баньте мой мультиакк ну это вродь всё что я вспомнил, если есть повторы в теме...ну я не такой задрот, чтобы 9 страниц читать
многие говорят это, но не все знают историю возникновения этого изречения. кстати, копирайты на автора также не указываются