Дарова всем и привет! Кто работатет с прогой Socks Chain 3.8 ? Я ника не мог настроить работу через энту прогу. Раньше всё работало. ( Сейчас почему-то нет (( А то нужно поюзать Ba!amut ICQ Spidera, а без Сокс Чайна он работать не хочет(((((((
А кто его знает...если работало то просто так поломатся не может.Ты мож чтото нового на комп поставил.Ахотя...я вот год аську юзаю а в один день встаю хочю отправить сообщение не идет...((незнаю почему.Да и переустановил я аську все равно глючит.Так что никто не знает.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">я вот год аську юзаю а в один день встаю хочю отправить сообщение не идет[/QUOTE]<span id='postcolor'> незнаю как у вас ,а у меня вообще система больше месица не держется такие злые глюки начинаются например включаю комп а у меня по всему рабочему столу ЗНАЧКИ "мой компютер" разбросаны ,перезагружаю все нормально . один раз вообще StarCraft тормозил зверски ( это то на 4 пеньке с оперативкой 512Мб) вот и получается в конце каждого месяца C->format->Enter.
нет, вирусы врядли... ну сидит троянчик безобидный (AlarmDeth311) и всё. дело видимо в том, что сервер ICQ не пускает к себе прокси ,ен передающие ИП-адрес. Жаль... много можно было бабасов бы на этом зарабоотать. да, нужно дальше разбираться с программой "Ba!amut ICQ Spider".