Да не рабочая она скорее всего, сейчас скачиваю на виртуалку и проверю за одно. Ну как говорится надежда ...
Добрый день. Предлагаю "живые" базы сотовых номеров. Екатеринбург - 190 000 живых номеров Самара - 280 000 живых номеров Ростов на Дону - 250 000 живых номеров Пермь - 175 000 живых номеров Пенза - 220 000 живых номеров Нижний Новгород - 250 000 живых номеров Казань - 330 000 живых номеров Ижевск - 370 000 живых номеров К сожалению, бесплатно не выкладываю, самому стоили денег. Актуальность 85-90% Все вопросы на [email protected]
Здравствуйте. А база мобильных,можно все операторы дальнего востока России за 2009(полная),можно 2010 есть у кого нибудь? Всё уже перерыл!
А каким образом кто то может отписатся относительно работосопосбности базы, если это сообщение было удалено? И вообще на каком основании оно было удалено? Тема называется: "Базы мобильных телефонов" ну я и выложил базу. Ладно бы если бы я продавал ее, но я ведь бесплатно выкладываю
Я спрашиваю ни у кого-то, а Вы, лично сами, проверяли её? А это сообщения я удалил пару дней назад, спустя неделю. Если Вы нашли её где-то на просторах интернета и просто все скопипастили сюда, не проверев, это трудно назвать "я выложил базу". Может вы просто хотите заработать на файлообменниках, я от куда знаю. По этому и задал вопрос, а спустя неделю удалил, поставив вас в известность.
Есть какая инфо по Нижневартовской обл. ? Нужна база, если у кого есть или знает где достать - кидаем.
А пароля для установки этого старья ни у кого нет? Империал, можешь поделиться паролем к той базе, на которую ты ссылку дал?
Если кидаете базы, то обязательно чтоб была инфа, что она старьё\не старьё. Ну и то, что она на 100% актуальна, а не "пустышка" в архиве. Не дезинформируйте народ попусту.
Народ, я вот смотрю тут последние страницы одни запросы, вы реально думаете если до вашей просьбы ее не выложили, а как вы отписали и попросили, то она сразу появится.