нубы тс 1х1, в клозах на высоком уровне (на профисиональном вообще 1х1 не признается, как показатель скилла. Если интересно расскажу почему) играется только на apomshnp в основном на sfah, по договоренности на некро\копах\потмах. Разными героями играют люди очень низкого уровня игры, которые не знают ни теории, ни динамики игры.
Разве я говорил, что я играю на высоком уровне? Ну вот посоветуй героя, который сможет вынести большинство других на апоме.
Играйте в Перто имхо)) По сабжу то вроде с ботами можно рубится тока в очень старые версии...)На плейграунде хостуют чуть ли ни каждый день новую версию)
ну тут нужно знать, что брать.Для начала разделить героев на мили и рендж. Рендж в 99% случаев имеет преимущество над мили. А именно на соло лайне, тем более на миде, идет очень большой прирост експ+соло фарм. Стоит учесть прирост различных умений, качество фарма, уровень игры противника\стиль игры\характер(Если агро, можно попытаться ловить его на его же ошибках), если пассив, то просто нужно правильно застопить своих крипов, подогнать под товер, заденаить пару крипков, вырваться на лвлап, и за счет этого сделать харас по хп, потом делать заходы за его крипов и лишать его фарма, или благодаря тому же стопу, обойти с хайграунда и первым навязать бой слив на него скиллы+ тычки + у него 25% шанс промаха по тебе. Самый опасный тип это игроки с переменчивой агресивностью. Так же важную роль играет сторона за которую играешь, у скоржей всегда сильнее соло чем у сентов, за счет бага с магазином. Поэтому, в данном случае нужно брать таких героев, которые сильные на всех трех этапах игры. Другим основным фактором является, то какие скиллы есть у твоего противника, то есть на что он больше заточен керри-фармила\керри-соллер\ганг-соллер\полу-соллер из-за этого нужно учесть в каких периодах игры данный чар противника слабее, а в каких сильнее. Я бы в твоей ситуации смотрел бы, что возмет противник и тупо бы взял бы такого героя, который тупо контрит. В случае если тебе прийдется выбирать, мое внимание разделилось бы наверное так: BR, Morf, Potm,SF,WR, WL(ласт вариант, оочень наркоманский олдскул, на котором играли еще на 20+ версиях)
Дадада, катнём так норм если соберёмся, меня не забудьте, в аську напишите. Или оставьте свои координаты, я хостану и катёнм чисто Ачатом. Через часок.