Есть админские права.Не могу запустить Ie.

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Ivanoff, 4 Dec 2005.

1. Ivanoff

Ivanoff New Member

Reputations:
    0
    Есть админские права.Захожу терминалом,но не могу запустить Ie.На всякий случай-его обновил.Проверка на вирусы-результат не дала.
    Что еще может быть?

2. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Ниче не понял! =) Причем тут админские права и ИЕ?! Попробуй пробить адресс в обычной папке. Ну или поставь мозиллу

3. Ivanoff

Ivanoff New Member

Reputations:
    0
    Так дело в том что мне именно инернет эксплорер нужен, точнее не сам он а его обьект чтоб работал написанный мною софт.

4. PSalm69

PSalm69 [ радиоверсия ]

Reputations:
    530
    Всё запускается а ослик не получается? Терминалом не пробовал сам лично а путь к IE
    C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    так попробуй

1 person likes this.
  5. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Если ты пробъешь адрес в обычной папке, а ИЕ у тебя дефолтовым браузером стоит, то он его и откроет

6. Ivanoff

Ivanoff New Member

Reputations:
    0
    2 Пуфф.
    Да.. если ввожу адрес в обычной папке, в адресной строке то все пашет.
    Но нужно чтобы заработал сам Экзешник, а то он был побит вирусами, вместе с реестром не знаю как теперь восстановить.

7. SNIFF

SNIFF junior admin

Reputations:
    3
    Панель упрквленя => Установка и удаление программ => Установка компонентов Windows

Выбираешь IE и впуть, только диск поставь свой от винды!

Попробуй!

8. Ivanoff

Ivanoff New Member

Reputations:
    0
    Если бы все было так просто то, сюда бы не писал.
    Windows 2000 Terminal, там IE не ставится как отдельный компонент винды. Пробовал скачивать обновление из инета с доунлоад.майкрософт.ком, но они не помогли.Есть ли какойто установочный пакет который просто ставит все с нуля и все, или хотябы чистит под корень чтоб потом поставить..

9. SNIFF

SNIFF junior admin

Reputations:
    3
    Ты случаыно не Firewall пользуешся?
    ...

Посмотри реестр!

Сейчас в военкомат сгоняю, приеду посмотрю, чем помоч!

Блин завтра в армаду ухажу,прикинь!
    Хреновато чето!

#9 SNIFF, 5 Dec 2005
    Last edited: 5 Dec 2005
    1 person likes this.
  10. Ivanoff

Ivanoff New Member

Reputations:
    0
    :( Про армаду грустно слышать...
    А Firewall установлен. Но помоему не в нем дело, не запускается окно самого IE. А именно оно мне в данный момент очень нужно.

11. TANZWUT

TANZWUT Крёстный отец :)

Reputations:
    744
    Xp поставь и непарься, 95,98,2000 устарели как Г мамонта:)

Ivanoff New Member

Reputations:
    0
    Дело не в Xp, а 2000 Терминал установлен далеко от сюда... физически доступа не имею. А починить Ie надо :(

13. PSalm69

PSalm69 [ радиоверсия ]

Reputations:
    530
    Начнём:
    машина находиться за N растояния от тебя. Ты пытаешься подключиться терминалом (2000 сервер или про я ещё не понял). У тебя имеется админские права (что для меня сомнительно). Прописать физический адрес к IE у тебя заключается не удачей.
    Мои выводы:
    Если ты раньше имел дело с терминалом и впервые сталкнулся с такой проблемой - то вывод... твои права на удалёной тачке не более юзера... хотя опять же стоит подумать - ведь юзер с тем же успехом может прописать путь к IE и не париться с админскими правами.
    Твои настройки\действия не верны. Советую почитать мануал по использованю
    Твои догадки с вирусом - отпадают на 100%. Тут и писать не стоит почему.
    Меня ещё смущает что ты писал о какой-то сторонней проге. её действия по отнощению IE каковы? Может она блочит вызов или даёт сбой в её использовании? Если енто самописный код.. то приглядись внимательнее что там к чему. Пример - попробуй удалить физический диск ... ну пусть из под админа.. - ответ : ОБЛОМ

Возьми пивка - настройся реально... твои беды не в терминале твоём.
    И походу нам тут отписывайся - нас много и мы наверное тебе сможем помочь =)

P.S. а на тех форумах что ты задавал енто вопрос тебе так и не ответили?
    Кажись я там увидел два и более

14. Ivanoff

Ivanoff New Member

Reputations:
    0
    Да два форума помоему еще спросил...
    А ткеперь пошагово.
    Что такое терминал и удаленный доступ я знаю
    Запускаю Remote Desctop коннекчусь к xxx.xxx.xxx.xxx хожу под админом... все в порядке.. Все пашет на все права есть.
    До этого на тачке висела куча троянов.
    Так вот запускаю руками(мышкой) терминально IE как и любую другую прогу на терминале.
    В процессах появяется IEXPOLORE но блин окно не появляется(там где адресная страка и т. д.) Убиваю процес , все равно ничего не появляется. убиваю даже ЭКСПЛОРЕР :). и Ноль. Захожу в мой компьютер, там есть адресная строка ... ввожу в ней любой адресок, и , опа-на, окошко превращается в окно IE. Тока мне не это нада ... а просто чтобы у меня заработал IE на тачке. А прога проверена на многих компьютерах и не только мной.

15. PSalm69

PSalm69 [ радиоверсия ]

Reputations:
    530
    Хммм...Любой даже spy-ware не убитый антиверем при запуске IE не будет тебе припятствовать его запуску ( IE ) Вот поентому я отметаю вири и прочее.
    Глядеть в реестр (что я сам обычно делаю) я не рекомендую, ведь непонятно откуда ноги растут.
    Раз с терминалом у тебя нет запарок давай думать дальше.
    Всё же у меня смутное чувтсво по поводу твоих заверений админских прав. Ну ладно бум надеятся что именно всё так и есть.
    Сделай ещё страховку... установи старшую версию ослика ну или хотя бы туже... если не знаешь ну или знаешь откель но в лом, то я могу закачать на narod.ru для тебя.

Но тут самое интересное - цитирую:

Захожу в мой компьютер, там есть адресная строка ... ввожу в ней любой адресок, и , опа-на, окошко превращается в окно IE. Тока мне не это нада ... а просто чтобы у меня заработал IE на тачке

Я тоже хочу чтобы у меня запустился ослик через твой комп =)
    Поясни как енто ты хочешь проделать?

16. Ivanoff

Ivanoff New Member

Reputations:
    0
    На любом компе с виндой по крайней мере 90% на все 100 просто сказать не могу. Можно поступить так.. не запуская простое приложение IE
    заходится в мой компьютер или любую другую папку. Там есть адресная строка (Address:) дальше идет длинный комбобокс. Так вот если вместо мой компьютер ввести любой нужный адрес то он отобраится и окно "мой компьютер" превратится в окно IE (Ну это грубо говоря на самом деле все немножко по другому, но факт остается фактом IE должен работать)
    так вот а когда пытаюсь запустить "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" то он запускается но тока висит в процессах, а нету отображаемого окна.
    Так вот нужно както или переустановить или еще какие есть пути для нормализации работы IE.
    Права админа 100% можно не сомневатся.
    Теперь расскажу про трояны, висела их куча, причем резидентно какие то Bar'ы какието поисковые фигни. вроде бы все из рееестра почистил и потер их библиотечки с экзешникаи, даже скачал IE сервис пак 1 с майкрософта но почемуто он запускаться не стал :(

17. PSalm69

PSalm69 [ радиоверсия ]

Reputations:
    530
    Думаю:
    I. Откат системы на удалённой тачке (если есть точка)
    Ii. Перустановка Ie (если есть смысл)
    Iii. Формат (что более уверенней)
    И на последок: Проследить свои действия ещё раз... по шагово.... вдруг есть косяки. Никто не застрахован.

Идей лично у меня больше нет =(
    Будут - отпишусь сразу в этой же теме.

18. Ivanoff

Ivanoff New Member

Reputations:
    0
    Интересно есть ли способ начисто стереть всю инфу о Ie из системы а потом уже переставить Ie Sp 1 или какойнить там ...

19. SNIFF

SNIFF junior admin

Reputations:
    3
    Ну да, если фаер установлен, то он бы открывал окно, но блокирывал выход в сеть!
    А вот реестр, может там вирус поменял переменную и он просто не включается или не загружается!
    А, если через деспечер(ctrl+alt+delete) и новая задача iexplore.exe ???
    Сейчас подумаю еще!

20. Ivanoff

Ivanoff New Member

Reputations:
    0
    Этот метод ничем не отличается от обычного пуск>выполнить, и (или) руками кликнуть на executable файле. Сам тоже склонен к тому, что запорот всетаки реестр, и (или) возможно библиотечки. Как его вычестить весь. и найти нормальныую инсталяху IE?