Есть админские права.Захожу терминалом,но не могу запустить Ie.На всякий случай-его обновил.Проверка на вирусы-результат не дала. Что еще может быть?
Ниче не понял! =) Причем тут админские права и ИЕ?! Попробуй пробить адресс в обычной папке. Ну или поставь мозиллу
Так дело в том что мне именно инернет эксплорер нужен, точнее не сам он а его обьект чтоб работал написанный мною софт.
Всё запускается а ослик не получается? Терминалом не пробовал сам лично а путь к IE C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE так попробуй
2 Пуфф. Да.. если ввожу адрес в обычной папке, в адресной строке то все пашет. Но нужно чтобы заработал сам Экзешник, а то он был побит вирусами, вместе с реестром не знаю как теперь восстановить.
Панель упрквленя => Установка и удаление программ => Установка компонентов Windows Выбираешь IE и впуть, только диск поставь свой от винды! Попробуй!
Если бы все было так просто то, сюда бы не писал. Windows 2000 Terminal, там IE не ставится как отдельный компонент винды. Пробовал скачивать обновление из инета с доунлоад.майкрософт.ком, но они не помогли.Есть ли какойто установочный пакет который просто ставит все с нуля и все, или хотябы чистит под корень чтоб потом поставить..
Ты случаыно не Firewall пользуешся? ... Посмотри реестр! Сейчас в военкомат сгоняю, приеду посмотрю, чем помоч! Блин завтра в армаду ухажу,прикинь! Хреновато чето!
Про армаду грустно слышать... А Firewall установлен. Но помоему не в нем дело, не запускается окно самого IE. А именно оно мне в данный момент очень нужно.
Дело не в Xp, а 2000 Терминал установлен далеко от сюда... физически доступа не имею. А починить Ie надо
Начнём: машина находиться за N растояния от тебя. Ты пытаешься подключиться терминалом (2000 сервер или про я ещё не понял). У тебя имеется админские права (что для меня сомнительно). Прописать физический адрес к IE у тебя заключается не удачей. Мои выводы: Если ты раньше имел дело с терминалом и впервые сталкнулся с такой проблемой - то вывод... твои права на удалёной тачке не более юзера... хотя опять же стоит подумать - ведь юзер с тем же успехом может прописать путь к IE и не париться с админскими правами. Твои настройки\действия не верны. Советую почитать мануал по использованю Твои догадки с вирусом - отпадают на 100%. Тут и писать не стоит почему. Меня ещё смущает что ты писал о какой-то сторонней проге. её действия по отнощению IE каковы? Может она блочит вызов или даёт сбой в её использовании? Если енто самописный код.. то приглядись внимательнее что там к чему. Пример - попробуй удалить физический диск ... ну пусть из под админа.. - ответ : ОБЛОМ Возьми пивка - настройся реально... твои беды не в терминале твоём. И походу нам тут отписывайся - нас много и мы наверное тебе сможем помочь =) P.S. а на тех форумах что ты задавал енто вопрос тебе так и не ответили? Кажись я там увидел два и более
Да два форума помоему еще спросил... А ткеперь пошагово. Что такое терминал и удаленный доступ я знаю Запускаю Remote Desctop коннекчусь к xxx.xxx.xxx.xxx хожу под админом... все в порядке.. Все пашет на все права есть. До этого на тачке висела куча троянов. Так вот запускаю руками(мышкой) терминально IE как и любую другую прогу на терминале. В процессах появяется IEXPOLORE но блин окно не появляется(там где адресная страка и т. д.) Убиваю процес , все равно ничего не появляется. убиваю даже ЭКСПЛОРЕР . и Ноль. Захожу в мой компьютер, там есть адресная строка ... ввожу в ней любой адресок, и , опа-на, окошко превращается в окно IE. Тока мне не это нада ... а просто чтобы у меня заработал IE на тачке. А прога проверена на многих компьютерах и не только мной.
Хммм...Любой даже spy-ware не убитый антиверем при запуске IE не будет тебе припятствовать его запуску ( IE ) Вот поентому я отметаю вири и прочее. Глядеть в реестр (что я сам обычно делаю) я не рекомендую, ведь непонятно откуда ноги растут. Раз с терминалом у тебя нет запарок давай думать дальше. Всё же у меня смутное чувтсво по поводу твоих заверений админских прав. Ну ладно бум надеятся что именно всё так и есть. Сделай ещё страховку... установи старшую версию ослика ну или хотя бы туже... если не знаешь ну или знаешь откель но в лом, то я могу закачать на narod.ru для тебя. Но тут самое интересное - цитирую: Захожу в мой компьютер, там есть адресная строка ... ввожу в ней любой адресок, и , опа-на, окошко превращается в окно IE. Тока мне не это нада ... а просто чтобы у меня заработал IE на тачке Я тоже хочу чтобы у меня запустился ослик через твой комп =) Поясни как енто ты хочешь проделать?
На любом компе с виндой по крайней мере 90% на все 100 просто сказать не могу. Можно поступить так.. не запуская простое приложение IE заходится в мой компьютер или любую другую папку. Там есть адресная строка (Address дальше идет длинный комбобокс. Так вот если вместо мой компьютер ввести любой нужный адрес то он отобраится и окно "мой компьютер" превратится в окно IE (Ну это грубо говоря на самом деле все немножко по другому, но факт остается фактом IE должен работать) так вот а когда пытаюсь запустить "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" то он запускается но тока висит в процессах, а нету отображаемого окна. Так вот нужно както или переустановить или еще какие есть пути для нормализации работы IE. Права админа 100% можно не сомневатся. Теперь расскажу про трояны, висела их куча, причем резидентно какие то Bar'ы какието поисковые фигни. вроде бы все из рееестра почистил и потер их библиотечки с экзешникаи, даже скачал IE сервис пак 1 с майкрософта но почемуто он запускаться не стал
Думаю: I. Откат системы на удалённой тачке (если есть точка) Ii. Перустановка Ie (если есть смысл) Iii. Формат (что более уверенней) И на последок: Проследить свои действия ещё раз... по шагово.... вдруг есть косяки. Никто не застрахован. Идей лично у меня больше нет =( Будут - отпишусь сразу в этой же теме.
Интересно есть ли способ начисто стереть всю инфу о Ie из системы а потом уже переставить Ie Sp 1 или какойнить там ...
Ну да, если фаер установлен, то он бы открывал окно, но блокирывал выход в сеть! А вот реестр, может там вирус поменял переменную и он просто не включается или не загружается! А, если через деспечер(ctrl+alt+delete) и новая задача iexplore.exe ??? Сейчас подумаю еще!
Этот метод ничем не отличается от обычного пуск>выполнить, и (или) руками кликнуть на executable файле. Сам тоже склонен к тому, что запорот всетаки реестр, и (или) возможно библиотечки. Как его вычестить весь. и найти нормальныую инсталяху IE?