присоединяюсь к поздравлениям! Желать многого не буду. Скажу лишь что офигенный друг который всегда поможет Еще раз с днюхой.
С праздником, Дрэг. Найди себе нормальную бабу и перестань себя ассоциировать с животными, одетыми в че***ню. Всего тебе!
Нашел я эту тему. Спасибо, раньше меня конечно бурно поздравляли, но сейчас как я понимаю на античате уже многое изменилось и контингент другой, и хз многие ли меня тут помнят. На самом деле просто нет особо времени на форумы и интернет, потому я и редко появляюсь. Ну если кто меня помнит пишите)
Поздравляю! С самого начала как пришел на ачат я видел тебя (если не ошибаюсь раздел english'a) посты, темы, аватара)) - сложилось впечатление хорошего человека. потом чета ты пропал. Всего самого хорошего! ) ps много не пей
Ага, английского раздела. И тоху я помню, еще Пепсиколу и trampled clover и многих других гринов и форум СПЛОА был прикольный. Кстати RemaerD этой осенью был в Одессе но так с ним и не увиделись. После Как приручить дракона я схожу с ума от драконьей тематики еще больше чем раньше))) Сейчас купил себе артбук по мультику, он просто супер там ниже превью есть http://www.amazon.com/gp/product/1557048630/
почему же дракоша? ты опять на грусных деприсах? расправь свои крылья и лети по свету познавать этот прекрасный мир)! хотя я тож не люблю свой днюх