кто-нибудь через Анелик выводит? как там с налоговой дела обстоят? если к примеру выводить 150-200 т.р.
Да,этот способ хорош на все 100% если на вашем кошеле лежат чистые деньги. Если у вас паранойя,то можно от 100 американских зайчиков сделать анонимную кредитную карту и выводить уже туда(лично я бы не стал выводить ЛВ на карту оформленную на мои доки).Либо пользоваться проверенными сервисами по обналу денег,комиссия у них не большая и спать будете спокойнее.
З.Ы. при обнале денег через сервисы,вам могут отправить перевод через ВЮ,либо через МГ,всё очень быстро и доступно Забыл сказать,многие сервисы конкретную грязь выводят.
У мну вопрос.. я хочу вывести белые деньги ... у мну нет сбер книжки . зато есть у отца.. я зарегал на него ВМ получил атестат и тд... когда начал переводить деньги на его кошель обнаружил что БЛ у него -1.... с таким БЛ можно выводить через сбер банк??? и да... они смотрят на дату реги ВМ.. а то может деньги не переведут или залочат сбер книжку.. а сбер книжка рабочая.. ему туда зарплату переводят )
Такой вопрос чуть не по сабжу, может кто сталкивался - с одной партнерки(не малварь,кодеки и т.п.) мне должны упасть выплаты а там сумма чуть больше 1К$ и падать она будет на кошель у которого нет перса(да и бл 50 с полугодичной регой) - так вот вопрос могут ли локнуть мне кошель за это дело, деньги фактически белые просто сумма смущает.
Когда на карту выводите, выводите частями, не больше 100т.р. за раз, иначе банк обязан будет пингануть налоговую, та пинганет вас на предмет отмыва денег.
Если ты физическое лицо, то можешь спокойно выводить до 3 млн. руб. в месяц. Иначе могут возникнут вопросы у налоговой. Как это нет ИНН? ИНН присваивается с рождения, и получить его можно в любом отделении налоговой.
Где сказано про 3 млн.? пруфлинк в студию ) ИНН то мб и присваивается, только получить его целая история.
А какая история? Заполняешь "Заявление физического лица о постановке на учет в налоговом органе на территории Российской Федерации", относишь в налоговую и в течении 2-5 рабочих дней тебе выдают свидетельство. На счет пруфлинка, информацию о которой я говорил в предыдущем сообщении, вы можете узнать в любом отделении СберБанка. Но здесь как не крути, если спецслужбы заподозрят вас в отмывании денег они и к 100 т.р. могут придраться.
спасибо тс,статья зачет+а так действительно много ребят не знающию куда свои кровные деть буду суда посылать их теперь
+ автору статьи Вопрос: если мои данные не соответствуют данным кошелька, перевод не возможен на пластик карту сбербанка,или можно!?
что то не вериться что деньги пройдут, если не на ФИО аттестата деньги выводить... или WMB теперь одни будут грязь выводить и для "Васи Пупкина" wmr менять? <новости>