можт еще и проспамить вместо тебя ? читай фак там розписано для детсада, скок хочеш и не только по Росии ........ используй = ,,Метод Научного Тыка,,
обо всем и ни о чем... AMS пишет при отправке тока "Отправлено" и "Не отправлено", но в реальности он не не проверяет какие письма в действительности доставлены до адресата, а какие нет. Это уже дело спам фильтров тех почтовиков, на которые шлете мыла.
ты че прикалуешся ? ету прогу знают все ...))) ну а на вкус и цвет все фламастеры разные ))))... у мну все ништяк я доволен и мне ниче не нада больше
на вкус и цвет.... тут ведь разговор не о пристрастиях. Я сама пользуюсь только этой программой, меня она вполне устраивает. И доход, естественно, приносит.
быть такого не может у мну 2.8 версия даже 2.9 версия -(глучит чуток) но в етих двух версиях такая фича перед стртом пишет что максимум 300 смс но на самом то деле оно работает так как фул версия *-)
Ага...решил проблему! Уважаемые. Все те у кого не получается, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте не закрывает ли провайдер порт 25 для локального smtp, в Корбине например этот порт можно открыть в кабинете статистики!)