играл, был ГМом на довольно крупном серваке enforce.ru - кароче тема такая: игру нормально ощутить вы сможете только на офе, а это стоит денег, на эмуляторах, уж поверьте мне играть м=смысла нет, только испортите впечатление...
ворлд варкрафт врятли стратегией назовеш это морпг советую попробывать ( на оффе ) впечатления по любе останутся =)
Wow - опасная игра, у меня много знакомых засиживаются ночами и ходят с красными круглыми глазами, короче диагноз - игромания, так что будьте аккуратнее... многие из них во сне играют и думают что бы себе выбить...
я лично играю за друида потому что на эмулах друиды рулят практически всех!!!......на счот оффа не знаю если честно не играл)
да на эмуляторах это извращение играть, но просто никуда не денешься... там маги и друиды рулят, хотя тоже как настроят ману... на оффе у каждого класса свои преимущества и играть можно любым и драться на равных...
ну не скажи мне кажется Друид и на оффе замахает Вариора не напригаясь....что его там бить сунул в корни и он тебя даже не ударит!!
их давольно много, но имхо Близзордавцы активно с ними борются... вот посмотри на досуге _http://www.cheaters.com.ru/f/forumdisplay.php?forumid=47
bwh самый лучший ИМХО. неплохо с какого-нить из форумов еще координаты собрать и телепортируйся куда хочешь в пределах одного материка, двиг игры не позволяет иначе... еще - неплохо можно взлететь в небо или провалиться под землю и поставить себе огромную скорость, так можно быстро набрать пару уровней. (быстро относительно простого кача) вы мне скажите, на оффе по IP ограничение стоит? только с одного аддреса?
На оффе ограничений по ИП вроде бы нет можно смело заходить на свой акк с разных адресов.........bwh-штука хорошая но её на большенстве нормальных серверов пофиксили или просто банет каждого кто её юзает.Ещё есть хороший способ читеть это Мкросы ими собственно говоря и пользуются ГыМы!