Не знаю,почему так обсираете аффтора... Linux глазами хакера перечитал 2 раза,щас щитаю и считаю что книга кулл. Видимо из него просто плохой программер.
Проосто он не шарит РНР, Делфи написана более или менее, и там есть вполне интересная информация, вот насчет компьютер глазами хакера, если честно отстой, остальные к сожалению пока не видел!!! Тем более эти книги расчитаны явно не не аудиторию постоянных посетителей секьюрити-форумов или баг-траков. У нее своя аудитория, которая охотно раскупает ее!!!
Да,уж книга,так книга........хотя,почему,для "маленьких",вполне сойдёт...основы так сказать.... а название,точно-чуть-чуть загнули,я когда качал думал...а оказалось...
Клево, осталось выпустить книги "Унитаз глазами алкаша" "Косячок своими руками" "Notepad глазами системного администратора" автору книги мегареспект! такую бездонную тему открыл для творчества!
Я правда получил некоторые начальные сведения про Php. Но про собственно защиту там такой маразм встречается. Я недавно хаком занимаюсь. Но врубаюсь... Хоть и пхп плохо знаю.
Я что то не мог скачать эту книжку Может быть кто нить уже скачал и пришлет мне ее на мыло [email protected] С меня репа
Ну капс лок у меня не впал я специально жирным шрифтом написал! А что тебе так трудно мне на мылокинуть? Я бы тебе репы прибавил
Ну а если у кого то анлим? Да и в принципе не может какая то книга весить 40 метров и еще архиваторы сущетсвуют
А ещё существуют поисковики. И если последний кусочек твоего мозга додумает как применить это знание, то ты без труда найдёшь эту "книгу".
Ты прям такой умный? А когда ты так же как и я на ачат пришел и почти ничего не знал, тебя тоже к поисковикам направляли?
Денег у меня нет. Я считаю что люди должны помогать друг другу. Вы сейчас поможете мне, а потом я помогу еще кому нибудь