m0le[x], ёпрст, макаронина сырая внутри или нет? Макаронам ведь вода нужна, в сосисках есть сок но мало =\
И так! Её чтоб вкусно было готовить надо так: Берём сардельку! Варим её до готовности (не полной), потом достаем и протыкаем спагетти! Позже в закипевшую воду и бросаем туда наше произведение! Там оно лежит пока вода снова не начинает кипеть! Потом выключаем огонь и ждем минут 20! Всё написано с личного опыта но на практике не пробывал. Седня вечером попробую)
>>Всё написано с личного опыта но на практике не пробывал. Ахахах, надо будет запомнить =)) За рецепт спасибо, оригинально, при возможности попробую.
Мну вобще кажеца что макаронину надо намачить сначало под содой, она станет скользкая и её лехко можно будет впихнуть в сосиску
Ponchik, все нормально!!! макронина внутри сосиски не сырая! Всё написано с личного опыта и опробовано на практике Fooog +1 спс... поржал!
А вы что? Кушать себе дома не готовите? Чаще готовь и тогда поймешь что означат фраза: Всё написано с личного опыта но на практике не пробывал. Если не понятно то вот обьяснение: Когда готовишь часто иногда замечаешь что еда то так вкуснее, а по другому нет! А то что я не пробывал на практике это означает что по теории оно должно получиться! А личный опыт у меня про сардельку и спагетти есть
несколько лет как уже. Опыт готовки спагетти и сардельки отдельно есть? А толку от него.. опыта такого.. когда требуется сделать совсем другое блюдо.
Да! Именно отдельно! Толк есть! Так как приготовить ВКУСНО спагетти надо уметь Я вам тут приват раскрыл готовки спагетти, а вы даже не заметели!) Вы ведь как спагетти готовите? Закипает вода, бросаете спагетти, оно кипит, сливаете воду и кушаете! Да? А я вам приват раскрыл