2 SOLON7 хм у меня ~9000 сообщений и норм переваривает. Скорее всего переполнение, потому что я для скорости там мало где динамические буферы использовал. В общем, с тебя файл истории на котором вылетает )) 2 yuran666666, к тебе это тоже относиться ) если можешь кинь файлы баз. (пиши в личку я скажу куда)
Это помоему неавторизированый или не давший авторизацию контакт. тут: 004015D5 . FF15 44304000 CALL DWORD PTR DS:[<&KERNEL32.VirtualAll>; \VirtualAlloc функция выделяет под него нуль места(уж не глядел чем она там руководствуется), адрес разумеется также нулевой возвращается ибо нуль никто выделять не станет, а затем 004015E1 PUSH magent-h.00403150 ; /Format = "{\rtf1\ansi\deflang1049{\fonttbl {\f0\fnil\fcharset0 Tahoma;} }{\colortbl \red32\green32\blue32;\red153\green153\blue153;\red50\green153\blue255;}\pard\li284\ri284\f0\fs16" 004015E6 PUSH EAX ; |s 004015E7 MOV DWORD PTR SS:[ESP+1C],EAX ; | 004015EB MOV DWORD PTR SS:[ESP+38],EAX ; | 004015EF CALL EDI ; \wsprintfA не проверяя валидность адреса пишет по нулевому указателю
2 yuran666666 спсб учтем, втыкнем проверочки. размер памяти высчитывается исходя из структурки одной, значит SOLON7 ошибся и там не всегда указан размер сообщения...
Гарик проверь на своей переписке котороя 45 мб. Выбери себя , потом выбери [email protected]. у меня вылетает ((( Так действительно вылетает. Там именно у этого бека одни сообщения микроблога, а исходящих нету, мне кажется поэтому вылетает... ИМХО
вопрос.. Контакт был удален, история почищена, пишет что есть некоторое количество сообщений, но не показывает их говорит что файл поврежден или нет сообщений как их открыть??? Причем файл базы, в histori reader открывается а в damp нет
Да переписывать надо прогу однозначно, но нет ни желания не времени Пытаешься сделать с наворотами вылазит куча багов. Интерфейсы на чистом Си не особо удобно писать. Ну по поводу что-то есть а на самом деле оп и нет... возможно мы переоценили значение этого поля возможно это только для навигации оно служит. а если пишет что файл поврежден или нет сообщений - значит нет там цепочки сообщений - сам ведь говоришь что история почищена
Я просто подумал может он данные не удаляет, а помечает как Удаленные и не отображает, а по факту данные там есть...... также смутило что в пустой и почищенной переписке он указsват количество сообщений... тем самым наводя мысль что они где-то в базе остались......
Gar|k, приветствую..! У меня есть несколько файлов истории мейл агента довольно древних (2006-2007 года) версию самого агента не знаю... Так вот хотел почитать переписку... Файлы 2-х типов (видимо 2 разные версии агента) первый тип с сообщениями: Эти файлы расшафровываются хорошо консольными Mail.ru History Reader 1.1 и Mail.ru History Reader 1.2 final, правда поменяны местами имена отправителя и получателя, ну да это не важно... А вот второй тип файолов с сообщениями типа: не расшифровал ни одной из версий твоего ридера... может у тебя есть что-нибудь под такие файлы..?!
2 Fepsis нет нету. Код похож на base64 в маил ру сообщения по протоколу отпрвляются пакетами вида: 4 байта длина | base64 код... в base64 содержится пакет: 4 байта длина | cжатый zip код. возможно это оно и есть, сейчас нет возможности проверить.
Нашёл в закромах своего харда несколько старых версий агента.. в общем версия Magent - 4.7.1670.0 открыла эту историю.. =)
Если переписка с контактом большая, отрезает ее снизу. В чем может быть дело и как расшифровать нормально?
Подскажите как расшифровать переписку с человеком если там более 1500 сообщений и она просто обрезает часть и всё, т.е в rtf формате 25 листов ограничено.
Вести программу нужно по хорошему. но нет у меня на это ни времени ни желания. Хотел было в "Хакере" опубликовать статью о формате mra.dbs, но так и не связался с редактором. Обещаю до НГ, выложить инфу. возможно выложу исходники (если найду хех)
А если тебе передать файл сможешь его расшифровать именно необходима переписка с icq контактом мейл агент 5,7 стоит у человека), если сможешь помочь отпиши в ICQ 153473
Подскажите, пожалуйста, - в чём может быть проблема? При использовании Mail.ru History Reader версии 3.0.0.2 не получается зайти в историю одного из контактов, так как появляется ошибка: Если нажать ссылку "щелкните здесь" в этом окне, то появляется следующее: А если в нём вызвать сведения, то вот такое: Копирование текста из этого окна не активно, поэтому могу пока выложить файл f164_appcompat.txt на который имеется ссылка в этом сообщении. Размер файла mra.dbs = 26 Мб. Количество сообщений, отображаемое в программе для неработающего контакта = 70952. Как можно обойти эту ошибку? Заранее благодарю за советы!
Добрый день! Спасибо большое за программу! Есть вопросы. Размер файла 180 МБ. Историю видно с самого начала для каждого контакта, но не до конца. Примерно обрывается на каком-то количестве сообщений и всё. Дальше ничего не отображает. В зависимости от интенсивности переписки это может быть месяц или неделя от начала переписки. Дальше ничего не отображает.
В апрельском номере Хакера (159), опубликовали мою статейку на тему формата истории + исходники (стр 60) Кому не лень отсканируйте, а то в городе найти журнал не могу исходники я после прикреплю