AlexTheC0d3r за написанные програмки -Hormold- BlackSun Chaak NetSter Fooog ......все достойны даа...и еще мног кто =)
+1 согласен на все сто.... хотя еше напрямую не приходилось общятся то всё таки видно по его постам отношение к другим=)
Хорошо когда у СМ есть чувство юмора и он может себе позволить стебаться над собой и вместе с участниками, ну хоть иногда... Rebz тоже уникум "Правила оформления подписи" вдумайтесь в эти слова... хотя его тоже можно понять, и опред. смысл в этом есть, если речь идёт про подпись на форуме. Достаточно взглянуть на форум ][ и наглядно в этом убедится - пост в одну строку, а подпись в пол-экрана у некоторых тамошних модераторов...
Квест иди просто НА еси не наеш нихера то не сунься сюда еси я отправлюсь в бан то никапли не буду жалеть
dinar_007 - единственный человек который показывал, да и делал... все ради ачата... если быть точнее, молодцом парниша) всё старался утихомирить по мирному.... да и не бросал ачат... [я только его увидел... остальные может помогали..., но эт моё имхо] Rebz - тоже норм "пацанчик с нашего района" столько помогал... но ушел.... не выдержал... и вернулся... Егорыч+++ - уж кто кто, а он показал себя в прошлом году, особенно в конце года... ужс короче)