ММ.. помню была программа - чекер контакта. на подобии программы от смс анона,но с ручной каптчей. автор вроде роман бесфамильный.. чекал на друзья,рейт,голоса рубли.. потерял данную программу. если есть - скиньте,либо же ссылку на офф сайт.
подскажите программу с данным функционалом: мне нужно проспамливать по 40 - 60 тематических (именно тематических - чтобы в программе это можно было поставить - теги или ключевики для поиска и спама или хоть загружать мои списки групп) групп. спам на стену + в обсуждения. вк бот не подойдет
Подскажите пожалуйста программу для перепоста объявлений. Чтобы объявления обновлялись и были в начале списка.
Вот по сути. Но отзывы не очень приятные в конце. Свяжись с Волком, может что-то и есть рабочее полностью.
Подскажите программу для заполнения личной информации на акках. Чтобы с одной стороны загружать список акков, с другой маску и варианты инфы для страницы.
Добавлялка видео в группы Вконтакте Функционал: + Добавление 'vk' видео в группы + Добавление 'Youtube' видео в группы Сколько будет стоить такая программа?
Подскажите плиз актуальную прогу для спама ВК. По функционалу: -лички, стены, стены групп. Склоняюсь к покупке *MVI* Как считаете, стоит ли?
Здраствуйте! Нужен скрипт парсинга инфы из Вконтакте для моего сайта. Суть задачи: В верху моего сайта должно отображатся там где %uzername% - имя, фамилия из акка Вконтакте (чувак заходит на мой сайт из браузера в котором авторизирован его аккаунт Вконтакте) Подскажите такой скрипт, возможно вознаграждение. P.S icq в профиле
Присоединяюсь к предыдущему посту. Хочу посмотреть какая аудитория посещает мой сайт. Нужен скрипт, который хотя бы дает ID пользователя от ВКонтакте, если он авторизован. Возможно вознаграждение