Подскажите пожалуйста программу или скрипт, позволяющий отследить появление нужного акка в онлайне в ВК.
Спасибо! работает, только с добавлением не сразу сообразил... получатся лишь через поиск добавить ID.
Нужна прога которая добавляет видео на мою страницу(ы). Желательно многопоточная. Добавлять с поиска по критерию и менять описание на мое. Если есть такая готов купить. Или кто-то может написать на заказ. Велком icq 244247 или ПМ
Есть такой Софт парсит группы по критерию. После парсинга можно спарсить из групп: админов, людей, людей онлайн. Icq на аве.
Ищу софт, который жмакает "мне нравится" + "рассказать друзьям" на сторонних сайтах. Прокси, акки, многопотоков. 825211
Ребята а для голосов у кого что есть или дайте ссылку.У 1noy прога слива с приложений а есть для определенного ид?Также если есть брут , накрутки рейтинга ,друзей,подписчиков ,лайков
подскажите плиз прогу, которая пакетно загружает фотки в контакт. она у меня была, я ей пользовался (офигенная прога), но забыл название. гуглом не ищется.
Смотрите, есть аккаунт который подписан на много страниц. Нужно удалить все эти подписки махом, чтобы акк не был ни на кого подписан. Желательно чтобы софт это делал не по одному акку, а многопоточно, загрузил сотку аккаунтов и он на всех сносит подписки. Есть такое?
Нужен софт для публикации нескольких граффити в одном сообщении как вот здесь http://vkontakte.ru/wall-8589461
Подскажите софт для массового добавления в друзья. Пойдет даже тот в который надо сунуть список логинов и акков на добавление.
vkbot pro (однопоток), lssender pro, ботовод pro, VKITF и тд, подобного софта прилично, весь платный, бесплатного не встречал