Нужен софт для добавления фотографий сразу в несколько групп\аккаунтов\ подписок готов заплатить 228135640 а надежнее [email protected]
Подскажите, есть работающие проги какие-нить, чтоб делали рассылку приглашений по критериям или, чтоб рассылка сообщений по критериям была работающую плиззззззз!
Писал в асю Йоффе, писал на сайт в комменты (не зааппрувили коммент, два дня назад писал), напишу сюда, может кто подскажет из добрых людей. Пожалуйста подскажите, кто умеет пользоваться VkAksClear, эти моменты: 1) как задавать аудио. По-дефолту стоит: [IDUSER]{IDSONG}, но непонятна конструкция. Пожалуйста покажите пример любого существующего значения, пойму с первого раза. 2) как задавать видео. Аналогично первому, конструкция [IDUSER]{IDVIDEO} не очень понятна. Пожалуйста покажите пример. 3) Фото в альбомы. Не пойму, где и как в софтине задавать список альбомов\фоток для добавления в свой альбом. Пожалуйста подскажите. Заранее большое спасибо! P.S.: Жалко, что нет мануала, даже самого минимального. Обычно к софту разработчики делают хоть небольшую инструкцию с описанием функций и особенностей, чтобы у покупателей не возникало глупых вопросов. Софт купил, хочу работать - а не могу, т.к. не знаю что и куда в нем.
Так меня разработчик и игнорит в асе, в блоге коммент не аппрувится. вердикт - купил софт без мана, ни*ера не могу применить, т.к. не понимаю как )) кто решит брать VkAksClear - сначала запросите мануал какой-нибудь минимальный, а то фидбэка ждать очень долго придется (может даже никогда)
Ищу программу/скрипт для массового сохранения картинок со стены паблика/граббинга картинок со стены Вконтакте. Например, есть некоторое сообщество в ВК, мне нужно сохранить все картинки с их стены себе на комп. Есть прога?
Нужно написать простенькую программку под ВК. ТЗ имеется. Если у вас, как кодера, есть опыт работы и отзывы - пишите в асю - 290744987
имеется скрипт для сайта вконтакте. Публикует картинки (например комиксы без текста) в паблик вк. работает на пхп через крон. Кому интересно пишите
софт для смены статуса вконтакте каждые минут 5 с нажатием рассказать друзьям? есть такой? чтоб статус брался из списка?
Нужно написать программу для перелинковки сообществ вконтакте (через рассказать в сообществе). В программу задаются доступ админа, список сообществ в которых рассказать и о каких рассказать. + можно ставить задержку между размещением и автообновление (время, старые посты удаляются, новые создаются) + поддержка антигейта. Прошу с ценой и сроками в личку.
извините, у меня есть вопрос. возможно ли написать софт, который будет спамить сайты с виджетом комментов ВК? сколько будет стоить такой софт? кто может его написать?
Парни, подскажите, есть ли в паблике массовый аплоадер видео в ВК? Т.е. ему задается список файлов и описаний вида: и он сам закачивает все видео по списку. Путь к видео - с локали, может вида c:\video\1.avi или file:///c:\video\1.avi. Заранее огромное спасибо!
Есть прога для постинга в группы - постит текст+голосовалки+фото(до 10-ти). Также умеет приглашать в друзья. При пассивном инвайте в друзья капча не лезет. Все действия делаются по расписанию, которое задается ручками. Если кому интересно - пишите в личку.