народ подскажите, есть ли прога для автоматической загрузки видео ? например я выбираю 100 видео фаилов и они автоматически по очереди загружаются ? что то типо Upload Rabbit для фэйсбука
Куплю, ищу программу, способную делать рассылку фотографиями по альбомам групп. С поддержкой множества аккаунтов, рандомизацией сообщений.
ищу программу для скачивания VK фото-альбомов с описанием. предложения с ценой в личку. или тетяася 382шесть66
Нужен скрипт или какое либо программное решение по поиску друзей в ВК. Стандартный поиск выдает 10000 девушек которые в отношениях и у которых завтра ДР. Нужно вывести списком их парней(девушки сами указывают с кем они встречаются, но это всего 30% анкет). Вот эти 30% и нужно вывести, чтоб не тратить время на их поиск.
Посоветуйте программу или скрипт для автоматической чистки паблика по критериям (например возраст, страна) Можно и не по критериям а просто по АЙДИ.
ищу/куплю программу для заполнения профилей аккаунтов ВК. Желательно, из заданных мною значений. Но возможны варианты.
есть ли софт который инвайтит в группу с поиска по критериям ? или есть еще идеи как набрать в группу людей с определенного города ? можно в личку инфу - спс
Нужен софт вот что я хочу: кидаю список групп, допустим их 100, дальше выбираю критерии: Украина, Киев. После етого я парсю, и мне дает файлик exel с 7 колонок: 1 - ссылка на группу, 2 - имя группы, 3 - количество участников группы, 4 - количество участников с Украины, 5 - количество участников с Киева, 6 - количество постов на стене, 7 - ссылка на главного админа. После етого я все ето спарсил, и повторяю припустим с другим списком, и уже ввожу Украина, Донецк. И мне опять дает 7 колонок, в которых все те сами колонки, только вместо количество участников с Киева - количество участников с Донецка! Или же еще вариант, я выбираю допустим сразу несколько городов, и мне показывает ровно столько городов, сколько мы указали Если будут предложения, пишите сюда - 657565486
Добрый день, нужна предельно простая программулька. Вводишь логин;пасс (однопоточная или много - не критично) и программа лайкать авы начинает. У определенного списка людей по критерию (город, пол, и тд) Либо проще - вводить уже спарсенные идишки и на них программа проставляет лайки. Есть такие в природе? Или может кто написать может?
нужна программа для чекка своих акков на заморозку без ввода пасса только по id 1) я ввожу в программу свои id страниц она показывает если на них заморзка или нет. 2) я указываю пароль ,программа показывает если срок заморозки и причину заморозки
Есть ли скрипт или программа, которая может отсортировать (по заданной дате) посты вконтакте по лайкам\репостам? может кто сможет написать? сту чите 430_407_133
Нужна такая программа. Например: У меня есть 5 фейк станиц, есть свой паблик. И надо как только заливается новый пост, что бы эти 5 фейков сразу делали репост себе на страничку.. ICQ: 602520830
Добрый День! Подскажите программу, которая может добавлять всех людей в друзья, которые оставляли коменты в группах. Рассмотрим любые предложения связанные с этой темой. И если кто сможет такую сделать, готовы купить. Skype: Alinamoka ICQ: 640148337