1) Тупые письма это смех. 2) Я ВЧЕРА РЕАЛЬО НА ОЧКО ПОДСЕЛ. Суть. Сижу Вк значит, в асю чел ломиться. Типа способ продаёшь. Я типа ага. Он - дай ID, я даю, он бац типа чё рейтинг НИ О ЧЁМ, я говорю да мне фиолетого, я способ продаю. Он мне, табличку снял и я обновляю страницу и точно, таблички "блаблабла" нету! Я ему - верни, она мне нравиться, он - БЕЗ Б и повесил табличку.Я воздух в комнате испортил. И человек мне вежливо, в краткой форме говорит: "Жди бана по IP", " ну ты дома будь" и "спокойной ночи", писец был, реально чел шестерит на пашу и вот тут я понял - доигрался. Давай еноту в аське стучать, грину одному отписался, ибо люди с опытом. Ну енот разрулил всё, сказал как винт чистить, чё говорить.
Какой способ, какая табличка, что за "фиолетовый" Это фразу я вобще неопнял "он бац типа чё рейтинг НИ О ЧЁМ" F1shka, ты чё курил? О_о
Наверное табличка о том, что информацию на странице не является достоверной... А стучал наверное модератор вКонтакте..
Динар понял меня верно. Способ валидации голосов, без фрода, спама, вымогательства и прочее. Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее) Это не фиолетовый, а фиолетого, т.е. по][уй. Это он у меня спрашивал, почему у меня маленький рейтинг.
Прокуратура пользуется эл. почтой )))))) Мне бы лучше платежки за эл/газ приходили по мылу )))) Да тут сразу понятно что наебка ))) за маральное оскорбление нету же статьи
)))) Тупо проверилбы в заголовках письма IP отправителя. MX шлюзы всегда ставят пометочки разные, чтобы знать что письмо пришло не с настрояшего мыла, а через MX шлюз.
Ай, ай, ай, это же получается что пров снифает своих клиентов, а это вторжение в личную жизнь, а за это есть статья. Пров только пишет ип, порт и кол-во байт переданных-принятых.
Динар, блин, если ты просто кого-то послал на xуй, за это ваще ничего не будет. За взлом челу будет больше. ЗЫ, за подделку от прокурорского письма с целью вымагательства последствия ещё круче будут, хотя через тот аномайзер практически нереально это всё увязать+ никто этим заниматься не будет.
Мде..( Тот чел который отправил письмо, скорее всего сидит и читает тему! Представляю что ща с тем челом по другую сторону экрана происходит.
Позвони по номеру в эту прокуратуру, и расскажи всю ситуацию, скинь письмо. И если это действительно данные того человека, кто у тебя угнал, то вот у него как раз уже и будут проблемы с этой прокуратурой. Используй оружие врага, против его самого(с) Ниндзя