Вы че гоните? Что вы советуете? "Иди и на него накатай жалобу, что он на мыло прислал!" Развели ТСа и норм, парень красава - развел! Нравятся умные разводы! Но зачем писать типо иди и катай жалобу в ментовку! Тут что крысы или как? Давайте ща пойдем будем катать жалобы на всех мемберов ачата, на сам ачат, что типо инфа на форуме незаконная! Тупняк честно! Развели и норм! В след раз будет умнее! [Еще б лучше если бы все хотябы прошли школьный курс по правоведеннию!]
Оу, "темная сторона" СИ. Провести такой мега развод и ради чего? ради самоутверждения путём уничтожения жертвы? Начинаю догадываться у кого действительно проблемы с девочками и маленький член
I love this game +1 но всеже и в УК пунктики есть за оскорбления)) Статья 130. Оскорбление Статья 297. Неуважение к суду Статья 319. Оскорбление представителя власти Статья 336. Оскорбление военнослужащего неужто никто разводы и взломы просто так (интерес\практика и т.д.) не проводил?))
Есть еще пунктики, что ты выбрасываешь мусор не в урну! Так что теперь! Просто я считаю если развели так развели, все мы из одного теста сделаны!
я вообщето написал что поддерживаю, а пунктики я к тому что очень много за что теоретически привлечь можно, если Конституцию внимательно почитать - вы очень много найдете интересного, с 1ой стороны и свободы вроде много и охраняется она зашибись, а с другой - свободы очень много лишь в маленьком кругу, очерченном вокруг твоих ног)) хотя на деле конечно все эти статьи кроме "Оскорбление представителя власти" почти не юзаются, а вот "представители власти" любят обиженных строить из себя - примеры были не раз)))
Та я ж ничего против не имею! Просто я высказал свое мнение! Темболее никто никогда не будет заниматься оскорблениями))))