Что там я воплыл в пучину где цифры и картинки а потом вылез дядька и сказал нет тут цветов что это могло быть !? Я дальт ?((
Это называется генетическая информация, которая передается по наследству По сабжу тут немного покапался подумал... нам впринципе всем снятся сны черно-белые или еще какие нибудь, но ярко цветные сны снятся редко. Тем более еще важный фактор, что сны быстро забываются. А что касается дальтоников, то это зависит от степени дальтонизма, те есть дальтоники которые искаженно вопринимают несколько цветов, есть те, которые почти все не вопринимают, есть вообще с черно-белым зрением. Но мне кажется им больше снятся черно-белые или с эффектом сепии =) сны, ну или иначе они все таки видят цвета так как они их вопринимают в реальности... правильные цвета они мне кажется не могут видеть во сне ... тут надо еще вопрос тогда рассмотреть - можно ли вылечить дальтонизм... че то про ся подумал как то давно я сны видел, последний только мес. назад, но он точно не ярко-цветные были. один че то был, что я бегу в городе быстро (типо пробежки) и не чувствую усталости, и во сне понимаю это, и понимаю что это сон ))) а второй че то нехорошая примета, по соннику, то что у меня выпали зубы, вот это неприятный сон... ps говорят, что цветные видят шизофреники или психически больные ))))
гы) не бири лично но ты походу слишком увлокса филмом "чужие" к примеру придстабь себе што ты радилса на не обитаевом островетебе на которм не кокда не росли розы ты думаиш тебе приснутса розы красново тсвета? почему не зелоново?