у меня до этого было 15'4 на винде и все было отлично тут на некоторых страницах размер шрифта как на моем телефоне
http://s52.radikal.ru/i136/0904/fb/17837a77407b.png у меня так же. Неужели это такие мелкие шрифты? оО
Скорее всего перемутил с настройками браузера... Ведь я понял мелкие шрифты у него только в браузере? Если да то сто пудово перемудрил!!!
ТС, я на своем 13" экранчике открыла скрин по размеру экрана. У меня там стоит убунта. Но шрифты такие же. В смысле по размеру такие же. Все читается. И потом, с каких пор размеры шрифтов были поводом менять ось?
Я незнаю чего вам сказать =\ То что вы привыкли к говну, это однозначно. Есть компании которые в своей изначальной концепции думают о прибыли, и компании которые заботяться о покупатели. К компаниям заботящися о покупателе я отношу apple. Система должна быть стабильна, удобна, красива, можно дохуя раз писать это. По поводу того что убунта это *****то а мак это говно, надо сказать что васи из школы номер 1485 должны заниматься несколько другими вещями, а не дрочить на аватарки мемберов *****тых груп на ачате. Я в рот ебал вашу убунту, и кубунту вашу тоже в рот ебал. Вы ущербные мудаки если не понимаете что мак это *****то не потому что яблочко на обратной стороне монитора, а потому что это мать его удобно. Если вы покупаете мак для того чтобы заниматься всякой ***нёй типа взлома майкрософта, то вы неудачно выбрали продукт. Вам нужен злоебучий делл. Поставьте на него какуюнибудь злоебучую ось, и сидите дрочите на МОА. Мак задуман как система для работы. И работать там вполне себе комфортно. Но вы же блять хакеры, вам нельзя так просто, вам нужно чтобы система падала, чтобы было что поднимать, чтобы **** повсюду логи с еррорами, идите на*** вобщем. Мой пост мать его адресован не ко всем юзерам а только к тем, которые не считают себя мудаками. (ключевое слово мудаками)
меняй однозначно... Я ещё пробовал подвесить к зеркальцу всякой Хуйни много, а ребята говорят не по пацански.. Короче поменял на*** свой каен на шестёрку обратно.
ZavodiJIo ты не прав, мак изначально не создавался для конкретно работы. он позиционировался как система для "домохозяек" (противопоставлялся другим "более сложным" ОС), т.к. мак прост в использовании и более дружественный к пользователю. Сейчас стало можно прикрываться термином: "Мак для работы" или "Мак для дизайа" это всё бред. Это даже не основные плюсы макоси. Как говориться плохому танцору ... з.ы. в следующий раз обойдись без мата.
000111 Слежу за словами. Просто когда люди говорят заведомо чушь - мне неприятно! ZavodiJIo +5 Zitt +10 Hellsp@wn Понятие "для домохозяек" трактуется большинством юзеров-нубов как "фу, ацтой! мы крутые перцы, нам такая хня не нужна. к тому же под вендой поиграцца можно". А насчет работы... имеется в виду издательское дело, дизайн. Тут Мак вне конкуренции, так как такой поддержки шрифтов (и такого огромного их кол-ва) нет нигде. То же самое и с цветом. А цены... во всем виноваты 3,14доры из маркетингового отдела - они выставляют цены на продукцию. Останавливает цена - купи за бугром. Хочешь играться - купи десктоп и играйся. Хочешь ноутом пользоваться, не материться на систему, наслаждаться дизайном девайса - Мак однозначно. А постоянно сравнивать что круче - Мак, форточки или линь - это, простите, заипало. Мак - удобный, венда - глючная, линь - нипанятно (с). Если ты программер и постоянно гамаешь - венда тебе. Если ты админишь, хочешь иметь только лиц. ПО и любишь ковыряцца в дебрях ОС - линь тебе. А если тебе нужна удобная система для серфинга, фильмов, музыки, офисной работы; ты хочешь выделиться из серой массы Делов, ХП, Асеров и т.д. - бери Мак. К тому же на него есть достаточно игр для нормальных людей, например Heroes of Might and Magic V, Far Cry, HL.
Hellspawn - Это ты так простоту использования оси в минусы записал ? Ты же кодер ? тебе ли незнать что юзерфрендли это очень важно ? Причём тут домохозяйки ? Э то самый что ни на есть пример отличного userfrendly и так и надо делать имхо. Ты купил бук, открыл и работаешь.