ZavodiJIo ещё раз прочитай мой пост я ниодного минуса мака не привёл. а есть ли они вообще? дело конечно субъективное. сам жду мак из юса)
Ну хзхз, юзал мак месяца 3, просто супер, мне очень нравится. ХЗ что ТС там мутит... Прежде чем покупать, надо было поюзать...
да, на макбуке может неудобно. но если у тс столько денег чобы не взять макмини и подцепить к монику клаве и мыши или мбп?
Оси разные нужны, оси разные важны. Мне мак пожалуй не нужен нафиг. "Рабочая лошадка" - убунту, как на серверах, так и на десктопе. Ну еще варианты - мандрива, ALT, Debian. Но вообще дело скорее в том, что меня весьма сильно напрягает лазить по варезникам и качать кейгены. Не потому что трудно, а просто неприятно. Предпочитаю обходиться не всегда достойными, но свободными аналогами. Хотя сама знаю что это бред.
да 13 может но у них и на 15 тоже шрифт такой же некоторые сайты открывает норм а некотроые х*й че прочитаешь не приспособлены сайты под сафари да и мозила тоже криво открывает пробовал ХР установить через bootcamp графика там как на денди хз как работает нету нормальных программ фтп html редакторов на макинтоше только цветочки рисовать да диз ОС нормальный но неудобный сам ноут как железо сделан на отлично но работать не удобно только если домохозяйкам неделю поюзал впечатлений хватило решил менять на вайю
ТС если ты слепой твоё решение купить очки, если тебе не нравиться mac то пиз*уй на xp, и если тебе не устраивает шрифт в safari то установи opera или firefox и будет тебе счастье!!!
Пиздец прочитал тему, как всегда хотел забить и закрыть, но дочитал до конца и все таки решил отписаться) 1. Какой на*** шрифт мелкий? ты прикалываешся, я сижу с бука на 12`1 - открывал все твои скрины на всесь экран, все прекрасно читается 2. Говорить что мак гавно из-за того что ты не привык копи\пастить клавой, и из-за того что тебе видетили маленький шрифт(после 15 дюймов то блять) полный бред и глупость 3. Я чесно не очень знаю историю создания осей от apple, но мне все же кажется что ось(леопард) позиционируется - как ось для творческих людей, но прикрутить к ней тоже можно все что угодно, блять да она на базе BSD... -- Ну и собственно еще по поводу 2ого пункта, я в винде и в линухе тоже копирую при помащи клавиатуры(сочетания клавишь ctrl+c, ctrl+v) - очень удобно... Вообщем ТС если тебе не нравиться Мас, то стоило задуматься перед его покупкой а зачем тебе именно макбук, а не нести тут ахинею...
FileZilla, NetBeans. Или это тоже фуфло? Шрифты - норм. Зачем сидеть в сафари - непонятно. Опера и лиса - отлично работают на маке.