Vid0k, ну "мировиденье" и не такое уж прям другое.. но в лет 17-18 я не хотел в армию.. поэтому всех прекрасно понимаю.. просто не было такого человека, кто бы объяснил для чего нужно служить.. NeXArmAor, не хочу озвучивать, извини.
вполне может иметь место, дело моего друга при перезде из другого города в наш потеряли и все на этом, воестки ему не приходят
Я тебе круче историю расскажу Парень в 18 лет ждал повестку, но никак не дождался, его не вызывали.. поступил и окончил в институт - все равно молчок.. ну стукнуло ему 27 лет.. окончился призывной возраст, поехал в военкомат узнавать почему его не призвали. Пришёл туда, рассказал свою историю.. начали искать его дело и долго не могли найти.. Нашли.. оказалось, что в военкомат привезли новый стол, а он раскачивался, был неустойчив. Тогда работники военкомата подложили под ножку дело этого паренька и благополучно забыли о нем Оно там так и пролежало, пока не спохватились)) Вот такая вот правдивая история.
Гениально. У них там свои корреспонденты есть? Я доверяю таким источникам как rian-новости, interfax, коммерсант, ведомости..
сижу сейчас, ем хотдог и пью молоко и тупо смеюсь над тем, что ты обо мне пишешь)))) Вечером да я буду пить, но не от стресса, а от счастья чувак)) От того что я в кругу нормальных чувих и чуваков, а не в кругу колдырей, уебков)))))) p.s. ребз когда на исповедь можно к тебе записаться? p.p.s. еууууууу ребз отправляет вас колхозников в армию, чтоб самого не забрали!!!... а то малоли, недобор какой нить будет. p.p.p.s я вообще водку не пью...
Не совсем. См. ниже об уклонении в этом посте. Есть законные методы. Почему же? Я сейчас нигде не работаю, но зарабатываю больше. Что мне мешало бы делать то же самое в гвадезалупе? Имхо если люди поумнеют, то стране будет только лучше. Ты никогда не думал, что в армии должны служить солдаты, а не студенты и т.д.?) Подумай. Не сравнивай. Я зарабатываю деньги своим трудом. А государство хочет своровать мой доход за год. Естественно я против. Есть куча ЗАКОННЫХ способов не идти в армию. Например не получить повестку. Тогда не смогут завести дело об уклонении: нет повестки - нет уклонения Ну им надо, нам не надо. Странно как то =) Реально? Это где так?)) Предлагаешь его брату подставить вторую щеку(?)? Некоторые люди предпочитают поступать так, как считают нужным, а не делать то, что им скажет мамочка/старшина. Посчитай, сколько получишь за 12 месяцев работы. Сравни и сделай вывод. Не скажет, т.к. писал, что это отмазка тех, кто не хочет туда идти.
В армии должно служить мужское население страны, в возрасте от 18 до 27 лет, годных к службе по состоянию здоровья и не имеющих законных причин чтобы не служить.Тебе объяснить почему мужское население должно уметь держать автомат в руках? и зачем нужны контрактники?
Неря, ну это же смешно) Давай по твоим же пунктам. Стране не будет лучше. У нас и так все умные, а в купе дураки получаются.. А кто должен служить в армии? Это обязанность по Конституции РФ. Нет ограничений кто ты.. повар, студент, специалист.. есть ограничения кто не годен к службе, все. очень цинично. И зачем так лукавить? Откос он и есть откос.. как ты его не назови. Вон Мобайл рассказывал про блатную часть своего знакомого, где его пальцем не тронули.. предлагаю оценить ещё высокие качества как честного и порядочного человека. Есть такая вещь, как субординация.. Но раз ты не работаешь, то понятно не испытывал её на себе.. странно только вот что ты маму свою не слушаешь (судя по твоему ответу).. а будешь поступать как сам хочешь.. страшная практика. Родителей в любом случае надо уважать и слушаться.. в каком бы возрасте мы не были.. хотя бы потому что у них намного больше житейского опыта.
В армии? Солдаты. Ты служишь? нет. И я не служу И у меня тоже есть уважительная причина. Просто другая. Просто она не такая надежная и я подумываю о альтернативных путях. Но пока что моя причина законная и работает. Болезнь - тоже откос. Но тебя это не смущает. А "лукавить"(сам придумал?) - это УДОБНО. Понимаешь, все законно. И удобно для меня(если бы было моей причиной). Ведь благодаря этому можно не ходить в армию =) Не спорю =) Но я все равно добрый. С прошлым директором я посрался с кучей мата и т.д. последствий, т.к. он решил себя поставить круче меня и нашего договора. Это так, к сведению. И кстати. Откуда ты знаешь, что я не работаю? Это не так. Я работаю. Уважать надо. И прислушиваться(заметил разницу в этом слове?). Но решения принимать надо самому.
Болезнь входит в ограничения. Хорошо, представь что с язвой желудка (или эпилептик) тебя отправили в армию - у тебя внезапно начался приступ, никто не помог - ты труп. Поэтому таких людей не берут в армию..не могут ручаться за их самочувствие. Это не откос. Ты сам так написал ) Не все директора такие) Согласен
Моя причина тоже входит в ограничения, т.к. она подходит под законы. Тоже все верно. Я постоянно работаю, т.к. мне постоянно нужны деньги. Просто сейчас на фрилансе.
Иногда забирают. Такое сплошь и рядом когда забирают больных призывников в армию. В этом виноваты как врачи так и военкомат.