Так вот ты представь сейчас как будет. Планируют призвать 305 тысяч новобранцев. Ты думаешь всех больных брать не будут? А как им выполнить план по призыву иначе? У них один выход - гребсти всех. Им не важно кого брать! Больных, ранее судимых, судимых условно, недоучившихся, тем кому недавно исполняется 18 лет. для них это не имеет значение уже. Хотя ранее не за что бы не призвали в армию уголовников. Ну теперь ведь план призыв надо выполнять,конечно.
ребз брось свою жену, сходи в военкомат и попроси их или дай взятку (мы даже скинемся) чтобы они забили на твою болячку и взяли тебя в армию!! потом приди сюда, где ты без работы, без жены и говори о долге, о конституции!!!
+1 GreenBear Рассуждать в 23 года когда уже в армию не пойдёш никогда, о том что это долг каждого и патриотизм и каждый мужчина должен там служить очень глупо. Rebz , хоть я тебе уважаю, но тут ты не прав. Мне тоже в армию в этот призыв, и я бы тебе красочно расписал мои чувства по этому поводу. Радуйся что тебе не надо в армию, дома ждёт жена, и есть работа. А не отстаивай на форуме свою точку зрения.
лучше бы вместо тех чувств готовился морально и физически к армии.. Я бы помог настроиться.. но вместо этого куда лучше всю злобу на мне выместить..
А зачем нужна твоя словесная поддержка, если ты не служил? Ладно если бы служил,пользы от тебя как от отслужившего было бы больше.
Ахахаха Вот это диалог))) NeXArmAor не переживай... щас вроде более менее служиться, только чай не пей и мыло не роняй...э если не жалко, сломай себе что-нибудь... руку, палец... тебе потом обследуют(я так полагаю). ---------------- знакомого не взяли в армию в том году, из за перенабора в армию
чесно говоря я вообще думаю тебе не стоит писать в этой теме, зная что сам никогда не пойдешь и никогда не осознаешь всех бед
ну вот и давай заткнемся оба. пусть нравоучат и говорят где плохо и где хорошо кто уже прошел, например олбанец или еще кто старый)) да и я не знаю пойду или нет, сейчас на все воля случая