zlo12 Армия- то место, где умирает патриотизм и рождается ненависть ко всему что шевелится.Поэтому либо не двигайтесь, либо идите НАХУЙ.
Злобы нет. Я хочу нормально жить, понимаеш? Я хочу учиться, работать, хочу с девушкой своей время проводить, хочу проект в нете развивать, понимаеш??? Я хочу п Я не хочу на год этого лишиться! Я просто не понимаю почему я должен этого лишаться. Спорт? Я с детства в боевых искуствах. Морально готовиться? Как? Думаеш получиться кардинально поменять отношение к армии? Хах) Вобщем ребз, сытый голодному не товарищ, ты никогда не поймёш 18 летних парней нет острочки, и денег на военник. И им остаёться только служить. Ты можеш гнуть свою линию сколько хочеш, но ты ничего никому не докажеш.
oOoOoOo, если голова на плечах, деньги не нужны. В 18 лет поступить в университет с отсрочкой реально. Далее пойти в аспирантуру и защититься - тоже реально. С ученой степенью тебя уже не трогают. В чем проблема?
Там где я учусь, отсрочек нет, ибо на платном. Предлагаеш всем прям так идти и получать учёную степень? Не смешно ли...
NeXArmAor, может пора успокоиться? oOoOoOo, тебе решать как быть. Выбор за тобой. Либо нарушение закона, либо 1 год в армии.. либо ещё что-нибудь.
Сейчас очень усложняются условия поступления в учебные учереждения, т.к. стране нужны рабочие. А наше законодательство предусматривает обязательную службу в армии. Значит либо косить, либо служить...
Винду какую юзаеш? Лицензионную? Фильмы с торента какие сливаеш? Не пиратские? Неужели в жизни не одну программу не крякнул?? А уж о хакерской деятельности я уже молчу. Это мелочи , но это нарушение закона. P.S. твои выступления напоминают серии в "Наша раша" "честный миллиционер" .
винда лицензионная, фильмы с торрента не качаю. Не надо из крайности в крайность. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ за СЕБЯ. Можно лукавить сколько угодно, но судить будут дела, а не то что ты там себя обманывал, лелея надеждами и самообманом. PS делайте что хотите. Я все что хотел сказать уже высказал.
4 года назад ты не представляешь что было. В 2 раза больше человек на место, чем в соседние годы. Быалы проходные выше на 10%(это очень много). Но все равно кто хотел учиться - учатся. Бесплатно.