-Дзынь-дзынь -Кто там? -Ваинкамат -С вами говорит автоответчик.Извините,но %username% сейчас нет дома,оставьте пожалуйста ваше сообщение после звукового сигнала - "пии"..(с) Подходит как для телефона,так и для двери =___=
У меня сессия в мае-июне, как думаете реально будет пережить сессию не загремев под конец призыв? Или на учебе могут повестку вручить
Да кому нужен что бы за тобой еще в институт приезжали?! Главное в метро не спались, а то тормознут и по спискам, вот тогда пздц! =/ Поетому купи машину, любую, тазик какой нибудь и гоняй на нем. ГАЙцы точно списки не проверяют
Попробуй отслужить... будет с чем сравнивать, что такое хорошо и что плохо... и у видешь жизнь в новом свете!(имхо) "Срока" нынче не большие...
Палю тему: Сам так не делал, но есть пара знакомых, которые делают так: Выписываешься из квартиры, и прописываешься в другом городе. Живешь так же дома, а повестки будут идти на тот адресс, где ты прописан. Так как повестки там некому получать и ты за них не расписываешься, забрать тебя не имеют права. 2-ой вариант - вспомним все золотые слова: "Нет здоровых людей, есть необследованные". В платную клинику на обследование и длительную операцию по удалению какой-либо болячки. 3-ий вариант - Тупо бегать от военкомата и все
у меня повестки в почтовый ящик кидают я из них самолетики делаю есть знакомый бегал до 27 жил дома и норм не взяли
Просто такая ситуевина что в военкомы всех городов поступил негласный приказ брать всех призывников с спорным диагнозом(т.е если у тебя плоскостопие на грани 3 степени,все равно возьмут - у меня как раз этот случай),так вот мне влом идти с больными ногами топтать сапоги. Им то пох кого брать,ип план видите выполнять надо. 305 тысяч человек планируют призвать, они че к войне готовятся? Ладно что увольняются два призыва (полторагодичники и годичники) и им требуется восполнение,но такое большое восполнение эт уж через чур.
А еще отсидеть пар годков. Тоже полезно. В тюрьме тебя жить научат © Не хочешь в армию, но собираешься туда идти - ты тряпка. Не надо плыть по течению: один водоворот на пути - и тебе конец.
Идти в армию - это не плыть по течению, не уместно такое сравнение. Наоборот, нужно обладать мужеством, чтобы решится пойти.. такие вот времена нынче..
Если ты не сделаешь телодвижений никаких, то все равно попадешь в армию. Следовательно твое утверждение неверно.
Армия = школа. не хочешь в школу, но собираешься туда идти - ты тряпка. Не надо плыть по течению: один водоворот на пути - и тебе конец. Вывод - не надо ходить в школу. Кажется смешным такой вывод, правда? Вот и меня тоже смешит такое отношение к армии.
Люди, которые запутались, мешают все в одну кучу: правительство, Родину, власть, народ, Отчизну. Школа это как пример. Да и то.. в школу можно и не ходить, заниматься дома. А армия - это долг Родине, а не правительству.