Ну я то нашел чем заняться. "Прощаюсь" с народом... поверь, на душе очень паршиво и нет причины которая оправдала бы то что меня не будет с ними целый год... Нет смысла в армии... Назови разумную причину туда идти Я хочу пить, курить, ругаться матом и сдохнуть в одиночестве на свалке (с) Даня
Это обязанность гражданина РФ. Какие могут быть причины-то? Причины ищут не идти в армию.. а причины идти - это парадокс нашего времени..
Ты только что говорил про долг Родине... И почему я обязан... наxуя мне это? (сорри за мат, но это действительно раздражает)
Rebz, может быть я тебя и послушал бы, но как ты вообще можешь что то говорить если побоялся пойти в армию?
Сбегать не собираюсь... это трусость и постыдно (да еще и подсудно) Но и говорить что хочу в армию я тоже не собираюсь
1) С плоскостопием уже берут 2) Один год всего 3) Только здоровье испортишь зря =\ 4) Получишь категории не А, а другую - будешь в стройбате =\ Не делай глупастей! + потом со своим "здоровьем" на работу не возьмут и прочее =\ Т.ч. иди в армию или покупай военник. Другого не дано. ИМХО!!!
Ну хз) Я пока учусь... Пока не задумавылся над этим вопросом) Я просто высказал свое ИМХО) решать тебе. Могу лишь только пожелать удачи!!!
Бред! Сейчас кризис, все идут служить по контрактам... ВЧ переполнены!!! Херню слышал)) Наверно играло "Радио наебалово" =\
На счет того что призыв увеличен в 2-3 три раза это правда. А так-же правда то что будут брать учащихся 11-х классов, которым исполнилось 18 лет. Помимо этого призыв продлен до 15 июля. Есть еще много *особенностей* этого призыва.
2 вариант - глупый совет =\ Потому что затянется на два года и запросят справку просто из твоей поликлинники. И все... ***** =\